ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Обсуждение читеров » Игроки подозреваемые в использовании читов

Игроки подозреваемые в использовании читов

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

dark-golf написал(а):

Господа! это , это, слов нет, смотрим на товарища 
короче с минигана быстро убиваешь только короткими очередями, но данный товарищ непрерывно выкашивал народ, мало того, я сидя под горой не стреляя в кустах сразу выхватывал.

на днях он на нашем сервере играл, меня как то смутило, что он 2 раза а может и более убил меня с танка в голову, я, можно сказать, даже толком вылезти не успевал, и даже его не видел

0

32

На HellsHammers забанен с пометкой Hacking/Cheating. По всему остальному не засветился. Возможен валлхак.
5a787ad1133f5202c31784479d941ced
Живет в Израиле так что вряд ли будет возражать против бана. Забанить можно с пометкой: "need gameplay video, onebfbc2.ru"
Забаньте по GUID, кто в проконе сидит.

0

33

Он на fly вообще всех разогнал. Там вообще люди с респа тупо шагу не могли сделать.

0

34

Angry Devis написал(а):

На HellsHammers забанен с пометкой Hacking/Cheating. По всему остальному не засветился. Возможен валлхак.
5a787ad1133f5202c31784479d941ced
Живет в Израиле так что вряд ли будет возражать против бана. Забанить можно с пометкой: "need gameplay video, onebfbc2.ru"
Забаньте по GUID, кто в проконе сидит.

ок, как увижу забаню, если успею

0

35

f3812b3a1141e279bee9d41d6a284cdb
Забанен, кд 3.83, на ВХ смахивает

0

36

В стате АИм количество хедов более 70 %. Смотри 150 убил из них 86 в голову. 26 убил 18 в голову.

+1

37

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Ни GGS ни ACI его не заблокировала.

Логично. Они  "вонь на глаз, а  вкус на цвет..." (с) и читеров по  стате не определяют. Стесняются.

0

38

... на что смотреть админу вынося самостоятельное решение: игровые ощущения в игре против читера и просмотр статистики.

Админу -  смотреть на себя. А не нубит ли он, подводя "нормативно-законодательную базу"  под свои  ощущения.

Отредактировано 33-i (25 апреля, 2017г. 16:36:44)

0

39

... В общем админ сервера царь и бог на нем

Последняя фраза  затмила все предидущие.

0

40

...запустил свой игровой сервер

Было уже. Надоело за  восемь лет.

...подключил его к ант.чит. системам, стрим подтвержден и они работают.

Еще раз. АЧС сами по себе ничего не делают. Делают разработчики АЧС (в меньшей степени, поелику им мало платят за саппорт) и админы ИС (в большей, бо максимально замотивированы).  На текущий момент альтернативы софту от  Evenbalance, имхо-нет. Посему Ваша фраза про "...подключил и работают..."  не корректно отражает действительность.

Вдруг, зайдя на сервер, ты видишь...
... и игроки сервера жалуются...

Два варианта. В зависимости от  текущего состояния ЧСВ и/или вменяемости остальных игроков.
1. забаню и начну долгло-долго объяснять всем почему я это сделал. С выкладками, анализом, картинками и цифрами (так и делал первые шесть лет.Турист подтвердит).
2. забаню молча и забуду. Спросят- отвечу.

Отредактировано 33-i (25 апреля, 2017г. 23:43:36)

0

41

Ну вот, вернулись к "царь и бог"  и "затмеванию"
Так что, "Кто из вас без греха, пусть первый ..."

Я с этого начал. Таки да. Перевозбужденное ЧСВ - все усложняет.
Радует что Вы это понимаете.

Отредактировано 33-i (25 апреля, 2017г. 22:12:31)

0

42

CIRCASSIAN_WOLF Я без греха! :crazyfun:

Так и не ответил за что бан то выписал? Тимууууууууур :tired:

0

43

Тимурка на тебя похоже молиться надо, чтобы в бане не оказаться. http://savepic.net/445517.gif

Я конечно понимаю, что ты много времени проводишь в БК2 и хочешь чтобы не возникало негативных ощущений от своей беспомощности, но это уже слишком. Совсем тебя не красит. http://savepic.net/454733.gif

0

44

CIRCASSIAN_WOLF Тимурка какие скобления, о чём ты? Окстись! На самом деле я тебя ни разу не пытался троллить или заниматься чем-то подобным, это ты сам себе уже придумал. Так же непонятно где ты мне в Discorde бан выписал? Я прям теряюсь, для меня это новость! :rofl: И зачем ты вспомнил ту историю про компьютерный клуб и прочее, это ко мне какое отношение вообще имеет??? С чего ты взял что я считаю себя супер пупер игроком? Я разве давал тебе повод так думать? Столько вопросов, такое ощущение что ты живёшь в каком-то своём маленьком мирке и видишь всё как-то по иначе, а вот то что ты неумелый админ, так это факт. :blush:

0

45

Вчера жаловались на -WDM-, сам против него сыграл, по кустам бегал, и то меня завалил, хотя раньше ничего подозрительного за ним не замечал, забанил с запросом видео
Похож на WallHack
e0e14af91c2e5747d45a462af24ed0b6
http://metabans.com/player?i=53gH

0

46

ну что же,пожалуй начну сам. ник [FOXTROT] reanimator  - собственно мне интересна каким это волшебным образом вы определяете кто читер? к примеру,нас многие называют читерами и банят,только от того что не догоняют что мы используем TS3 для совместной игры,тем самым каждый из нас знает о подходе противника заранее.....собственно почитал я ваш форум по поводу бана и могу сказать,что это просто смех- фразы по типу: ПОХОЖ на читера или (в каком то посте) очень точно стреляет с подствольника (тут я аж орнул малёха)....спрашивается,вы вообще играть то умеете господа? ибо всегда мы над вами угораем от того что,админ с пингом 40,делает максимум на танке за бой на штурме хардкор - ВНИМАНИЕ  7\17....4\8.....это называется раки, и вы ещё как то можете определять без ошибочно читеров? пожалуй вам самим стоило бы немного поднять скилл, а не кричать на каждом повороте что у того типа аим....это просто смех.

0

47

Вчера жаловались на -WDM-, сам против него сыграл, по кустам бегал, и то меня завалил, хотя раньше ничего подозрительного за ним не замечал, забанил с запросом видео
Похож на WallHack
e0e14af91c2e5747d45a462af24ed0b6
http://metabans.com/player?i=53gH

ГОСПОДА!!! WDM это французский  нуб который играет строго на хардкоре и строго медиком....откуда я это знаю? потому что он у меня в друзьях есть и мы часто играем с ним совместно,ибо он знает что такое командная работа, всегда поднимает,даёт аптечку при необходимости и умеет рашить....но в одинокого он так же как и подавляющее большинство игроков хардкор режима,сидит в кустах на аптечке и ведёт заградительный огонь по всему что движется.....ОЧЕНЬ по моему глупо расценивать народ по поводу,вот он раньше нуб был,а сейчас как то начал нормально играть, это потому ЧТО ОН СО МНОЙ ИРАЛ ПОСЛЕДНИЙ МЕСЯЦ ЧЕРЕЗ СКАЙП

0

48

PeaHuMaToP71 написал(а):

ну что же,пожалуй начну сам. ник [FOXTROT] reanimator  - собственно мне интересна каким это волшебным образом вы определяете кто читер? к примеру,нас многие называют читерами и банят,только от того что не догоняют что мы используем TS3 для совместной игры,тем самым каждый из нас знает о подходе противника заранее.....собственно почитал я ваш форум по поводу бана и могу сказать,что это просто смех- фразы по типу: ПОХОЖ на читера или (в каком то посте) очень точно стреляет с подствольника (тут я аж орнул малёха)....спрашивается,вы вообще играть то умеете господа? ибо всегда мы над вами угораем от того что,админ с пингом 40,делает максимум на танке за бой на штурме хардкор - ВНИМАНИЕ  7\17....4\8.....это называется раки, и вы ещё как то можете определять без ошибочно читеров? пожалуй вам самим стоило бы немного поднять скилл, а не кричать на каждом повороте что у того типа аим....это просто смех.

Ты тут где админов видел с "пингом 40,делает максимум на танке за бой на штурме хардкор - ВНИМАНИЕ  7\17....4\8" ? Давай ка ты словами щас бросаться тут не будешь, профессиАнал хренов. Че ж тебя так припекло то, умный человек? Я ему четко отписал, чтоб прислал видео игры своей, а пока бан по ПОДОЗРЕНИЮ. И сам лично ощущал, как он меня сквозь деревья валил. это ли не повод присмотреться к игроку? иди там дальше ори у себя

0

49

Это не тебя-ли я вчера за мат забанил?

+1

50

https://www.gametracker.com/games/bc2/stats/pribalt/   играл на one выносил всех с снайперки. когда я написал ему что он читер сразу слился с сервака. думаю по стате очевидно что читер. пс зарегался здесь  чтоб этого гада забанили

Отредактировано dima-ussr (29 июля, 2018г. 19:08:34)

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Обсуждение читеров » Игроки подозреваемые в использовании читов