Доброго времени суток)) Вчера смотрел финал по warface, хотелось бы по бфбк2 что нибудь подобное,
Будет ли в скором будущем битва кланов?
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться29 октября, 2016г. 14:55:18
Нужно для кланвара народ собрать) Вступай в клан
Поделиться39 октября, 2016г. 16:06:24
Нужно для кланвара народ собрать) Вступай в клан
Согласен даже не терпиться побывать в кланваре (если влообще пригласят меня туда)
Отредактировано GANGSTER_WULF (9 октября, 2016г. 16:07:12)
Поделиться49 октября, 2016г. 18:18:33
Доброго времени суток)) Вчера смотрел финал по warface, хотелось бы по бфбк2 что нибудь подобное,
Если наберем хотя бы 8 человек, которых удастся организовать в определенное время, то обязательно устроим кланвар. Вступление в клан автоматически даст вам резервный слот (возможность заходить на сервер без очереди). Хотя для участия в кланваре необязательно вступать в клан, достаточно взять тег клана ONE на время проведения турнира.
Поделиться59 октября, 2016г. 22:17:10
да и штурм отряд тоже можно рассмотреть. а вообще то пробовать походу нужно всё, и захват и схватку (тоже оч неплохо в клане)
Отредактировано PRAVOSLAVNIY (9 октября, 2016г. 22:19:38)
Поделиться62 декабря, 2016г. 14:50:54
Искал в сети кланы bfbc в РФ - никого не нашёл. Кроме FLy никого нет составом хотя бы 6 игроков и более ?
а низам? там вроде AHI
Поделиться75 декабря, 2016г. 13:38:43
Если наберем хотя бы 8 человек, которых удастся организовать в определенное время, то обязательно устроим кланвар. Вступление в клан автоматически даст вам резервный слот (возможность заходить на сервер без очереди). Хотя для участия в кланваре необязательно вступать в клан, достаточно взять тег клана ONE на время проведения турнира.
Всем Привет, я в теме, если возьмёте конечно!)
Поделиться85 декабря, 2016г. 16:03:32
http://nizam.clanservers.com/viewforum.php?f=2
Вроде бы у них нет клана.
Может у них есть еще сайт клана отдельно. Поищу.
я сегодня зашел на их сервер, поговорил с одним, гговорит клан у них есть, поговорил он со своими, все у них согласны, теперь нушно решить,, когда, где,, и какие карты будем играть
Поделиться95 декабря, 2016г. 17:02:09
я сегодня зашел на их сервер, поговорил с одним, гговорит клан у них есть, поговорил он со своими, все у них согласны, теперь нушно решить,, когда, где,, и какие карты будем играть
Давайте тогда либо в выходные либо перед Новым Годом (Школа же у меня все таки )
Поделиться105 декабря, 2016г. 18:03:00
Хорошая идея!!!!!!!!!!
Поделиться115 декабря, 2016г. 20:18:42
2. Скан дневника за текущий месяц и чтобы там были только 4 и 5.
ТА ДА!!!!! Двоечникам нужно учиться!!!! а не в серьёзные игры играть)))))