ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » ONE vs FLY

ONE vs FLY

Сообщений 61 страница 90 из 152

1

Согласованные даты проведения турнира:
1-й день 4 ноября в 20-00
2-й день 6 ноября в 18-00
Сервер: первый день турнира - Turnir, второй день турнира - FLY
Пароль: будет сообщен каждому участнику непосредственно перед турниром.
Baserape разрешен
Карты на 1 день:
1. Isla inocentes - штурм, хард, 100 тикетов.
2. Atacama desert - захват, хард, 250 тикетов.
3. При ничьей - еще один раунд захвата на Oasis, 250 тикетов.
Карты на 2 день:
1. Valparaiso - штурм, хард, 100 тикетов.
2. Oasys - штурм, хард, 100 тикетов.
3. При ничьей - еще 2 раунда в штурме на Laguna Pressa, 100 тикетов, если и там будет ничья - это будет считаться окончательным результатом.
Требуется 10 человек

Участники с нашей стороны:

Первый день турнира (4 ноября 20-00):

1. Angry Devis +
2. BRICK BAZUKA +
3. PRAVOSLAVNIY +
4. |BATTLEMAN| +
5. 33-i +
6. dark-golf +
7. pyco mypucmo +
8. fantom-sss +
9. gatget +
10. CIRCASSIAN_W|LF +

Второй день турнира (6 ноября 18-00):

1. |BATTLEMAN| +
2. PRAVOSLAVNIY +
3. Angry Devis +
4. 33-i +
5. pyco mypucmo +
6. fantom-sss +
7. gatget +
8. Gagarin
9. B.E.T.E.P.A.H?
10. dark-golf +
11. CIRCASSIAN_W|LF + резерв

Участники со стороны клана FLY

4 ноября:

1. [FLY+] [SmoothCriminal]
2. [FLY] moveed
3. [FLY] SUROWYJ
4. [FLY] DOKTOR AU6OJIUT
5. [FLY] Ptuch
6. B.E.T.E.P.A.H
7. MUXA.
8. [FLY] =JhonWick=
9. [FLY+] Izium999

6 ноября:

1. [FLY] МUXA.
2. [FLY] Krylov Lexa
3. [FLY+] [SmoothCriminal]
4. [FLY] G.O.O.D.M.A.N
5. [FLY] moveed
6. [FLY] SUROWYJ
7. [FLY] Ptuch
8. B.E.T.E.P.A.H
9. [FLY] =JhonWick=
10. [FLY] Hy6acoB
11. [FLY+] Izium999 (вместо MUXA.)

Отредактировано BRICK BAZUKA (3 ноября, 2016г. 12:13:19)

+1

61

Тимур, если хотя бы половина участников турнира выскажется за бейзрейп, ты запишешься снова на турнир, учитывая

дополнительно проблемы с моим железом

?
Я ведь тебе предлагал запустить голосование по этому вопросу.

0

62

Angry Devis написал(а):

Тимур, если хотя бы половина участников турнира выскажется за бейзрейп, ты запишешься снова на турнир, учитывая

?
Я ведь тебе предлагал запустить голосование по этому вопросу.

Я за базерейп (лишь бы Тимур остался) !!!!!

0

63

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Omg.
Дело в том нет чётких правил базерапа на КВ.
И в том что один день с учетом их пожеланий без БР а другой день с БР (у нас все за БР) - это будет компромисс.

Да у меня комп лагает, решаем с Павлом Dark - он мне помогает (вернее он и делает эт в основном а я наблюдаю так я любитель в пк а он профи) и но пока у нас не выходит.
У меня amd Radeon r9 390 - я его ни как не могу с батолой подружить ) через минут 30 игры игра вязнет как будто играю на макс настройках и задержки идут внутри игры в отображении картинки. Мы уже все перепробовали - пока нет результата. Если вдруг получится наладить , в чем я сомневаюсь, то тогда если будет ещё место в КВ вернусь и если правила наконец то отрегулируют.

Хорошо, если вернешься, запускай голосование по этому вопросу. До того момента действуют установленные правила (бейзрейп запрещен).

0

64

Omg.
Дело в том нет чётких правил базерапа на КВ.
И в том что один день с учетом их пожеланий без БР а другой день с БР (у нас все за БР) - это будет компромисс.

Да у меня комп лагает, решаем с Павлом Dark - он мне помогает (вернее он и делает эт в основном а я наблюдаю так я любитель в пк а он профи) и но пока у нас не выходит.
У меня amd Radeon r9 390 - я его ни как не могу с батолой подружить ) через минут 30 игры игра вязнет как будто играю на макс настройках и задержки идут внутри игры в отображении картинки. Мы уже все перепробовали - пока нет результата. Если вдруг получится наладить , в чем я сомневаюсь, то тогда если будет ещё место в КВ вернусь и если правила наконец то отрегулируют.

спойлер

Попробуйте видюху другую воткнуть и потестить

0

65

Как только решите вопрос по базерейпу сразу решайте вопрос по тикетам в атакаме, я высказывался за 300 тикетов ну хотябы 250 ....( конечно лучше 300).

0

66

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Как только решите вопрос по базерейпу сразу решайте вопрос по тикетам в атакаме, я высказывался за 300 тикетов ну хотябы 250 ....( конечно лучше 300).

Да, согласен, тикетов нужно больше чем 100, хотя бы 200. Только с утановкой тикетов есть странности, ставлю в проконе 200 тикетов на захвате, а в игре 500 выходит, но это всё решимо.

0

67

GANGSTER_VULF написал(а):

понял, но захват как по мне не ахти

+!

0

68

Общий сбор сейчас, 19-00 на сервере Turnir

0

69

Angry Devis написал(а):

хотя бы 200.

Блин 200 мало давайте хоть 250

0

70

Сообщения были перенесены сюда: Обо всем

0

71

Baserape в первый игровой день (4 ноября) разрешен.

0

72

Angry Devis написал(а):

прошу внести меня в список КВ на оба дня

Внес

0

73

Я не знаю какую я смогу принести пользу в захвате, так мне совершенно чужд и не приемлен этот режим игры, тем не менее постараюсь принести пользу команде.

Поверь в команде это совсем по другому (думаю тебе понравится))))

0

74

Тимспик все таки предлагаю разрешить на КВ без кнопки, так как реально не удобно пользоваться отдельной клавишей.

в тимспике сам можешь настроить, нажимать и говорить, или же микрофон будет активен постоянно

Я не знаю какую я смогу принести пользу в захвате, так мне совершенно чужд и не приемлен этот режим игры, тем не менее постараюсь принести пользу команде.

Время еще есть, заходи на захват, вникай))

0

75

Бесполезно, я до этого пробовал - как захожу на карту сразу отпадает желание играть    - не мое это.

через не мое. на работу ходить тоже не мое, но я же хожу

+1

76

Тимспик все таки предлагаю разрешить на КВ без кнопки

Сделайте как вам удобно, но позаботьтесь об остальных участниках тимспика, таким образом что бы вся команда не слушала вашу игру, т.е. используйте наушники или тихие игровые звуки.

0

77

Бесполезно, я до этого пробовал - как захожу на карту сразу отпадает желание играть    - не мое это.

Да что же это такое , давай говорю полетаем, все изменится в один раз!!!! давай хоть попробуем!!! захват тоже ни4е надо только начать выигрывать ))))

0

78

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Да что же это такое , давай говорю полетаем, все изменится в один раз!!!! давай хоть попробуем!!! захват тоже ни4е надо только начать выигрывать ))))

Тем более пустыню атакаму играем, там ваши любимые вертолеты есть)

0

79

На захвате мы же играли на Turnit - оазис там нет вертолетов

в первый день Атакама

0

80

на 2 дня записываюсь)

0

81

У FLY на первый день, по прежнему только 6 человек записано. Если так и дальше пойдет нам придется урезать собственный состав, или предложить кому то из нашего списка поиграть за FLY. Кроме того если будет играть 6 на 6, то на захвате 250 тикетов - это слишком много, придется их уменьшать, либо вообще от захвата отказываться.
Я хоть имею непосредственное отношение к FLY переходить не буду, т.к. со стороны ONE являюсь организатором турнира.
В связи с этим вопрос, кто нибудь хочет добровольно перейти на первый день турнира к FLY? Можно написать мне в личку, т.к. такой переход надо еще согласовать с FLY.

0

82

Angry Devis написал(а):

сли будет играть 6 на 6, то на захвате 250 тикетов - это слишком много, придется их уменьшать, либо вообще от захвата отказываться.

да разницы нет сколько человек играет в захват 250 тикетов это в самый раз хоть 6 чел хоть 10 , другое дело на штурм сколько очков будет?   Не убирайте захват пожалуйста.....

0

83

Плиз, перезапишите меня - новый ник CIRCASSIAN_W|LF

Сделано.

0

84

возможно я не смогу 4го поиграть, работу нашел другую, там как получится

0

85

BRICK BAZUKA написал(а):

возможно я не смогу 4го поиграть, работу нашел другую, там как получится

Ок, под вопросом поставлю тебя.
Поздравляю с новой работой.

0

86

Ориентировочно в среду буду рассылать письма на электронные адреса, указанные вами при регистрации на этом форуме с паролем от сервера Turnir. Кроме этого на письма нужно ответить, этим вы подтвердите свое участие в турнире.
По прежнему существует дисбаланс по количеству игроков между противоборствующими кланами, добровольно никто не изъявил желание перейти, поэтому в письме некоторым игрокам предложу играть за FLY, иначе нам придется просто отказаться от некоторых участников, если FLY не придумает как восполнить недостающее количество людей.

0

87

Angry Devis написал(а):

Ориентировочно в среду буду рассылать письма на электронные адреса, указанные вами при регистрации на этом форуме с паролем от сервера Turnir. Кроме этого на письма нужно ответить, этим вы подтвердите свое участие в турнире.
По прежнему существует дисбаланс по количеству игроков между противоборствующими кланами, добровольно никто не изъявил желание перейти, поэтому в письме некоторым игрокам предложу играть за FLY, иначе нам придется просто отказаться от некоторых участников, если FLY не придумает как восполнить недостающее количество людей.

Замечательная команда из тринадцати основных и пяти плюсов  не в состоянии мобилизовать десяток игроков на пару дней?

Отредактировано 33-i (31 октября, 2016г. 15:25:55)

+1

88

33-i написал(а):

Замечательная команда из тринадцати основных и пяти плюсов  не в состоянии мобилизовать десяток игроков на пару дней?

Та да ))) курам на смех... как так???

0

89

33-i написал(а):

На недавний турнир "мясорубка" тоже только 6 человек нашлось. У большинства людей есть семьи и работа...

0

90

Angry Devis написал(а):

У большинства людей есть семьи и работа...

Оно то так только вот хотя бы у себя на серваке рекламу хоть какую дали (ну что турнир и тд итп)    ------нету обьявления,,, работа админа fly на 3+

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » ONE vs FLY