Если вас забанили на нашем сервере, пишите в эту тему.
Разбан игроков на сервере ONE
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться23 января, 2017г. 09:50:17
ТоварищЦ CIRCASSIAN_WOLF позволь узнать, долго продлится несправедливый бан со статусом проверка? Я на сервере и 10 минут не поиграл, никакого подозрения в ПРИНЦИПЕ вызвать не мог.
Причина: на не которых видах оружия много хэдшотов. (с) CIRCASSIAN_WOLF
Это на каких интересно и с каких пор это стало причиной для бана?
Поделиться34 января, 2017г. 16:44:29
Что ты тут подозрительного то увидел?
Точность в пределах разумного везде, в чём проблема то?
Поделиться47 января, 2017г. 13:13:04
CIRCASSIAN_WOLF Буду записывать сегодня, программой Shadow Play, потому как самая удобная. Захватывает экран с рабочего стола, то есть будет видно все запущенные процессы и почти не влияет на игру, так как не проседает FPS .
На счёт MG36. Я пользуюсь ей только если на сервере активен прицел на самом оружии. На сервере ONE не помню включён он или нет. Если не включён, то как я покажу скилл?
Карту хочу Вальпараисо.
Когда разбан?
Поделиться57 января, 2017г. 14:40:31
CIRCASSIAN_WOLF Я тебе на встречу иду в твоих одержимых сомнениях, а ты ещё больше всё усложняешь! Какая к чёрту разница как я буду записывать видео?! Результат один и тот же! Все программы видно и диспетчер в том числе.
Налепить на экран маркер???))))))))))))))) Забавно.
Поделиться67 января, 2017г. 18:01:09
CIRCASSIAN_WOLF Вообще-то это у тебя не конструктивные посты. Где плодотворность обсуждения?? Это не я рогом упёрся.
Когда разбан?
Поделиться77 января, 2017г. 18:34:42
Ок, я готов)))
Поделиться88 января, 2017г. 00:31:12
Тыкс, вот видео на протяжении всей игры с момента запуска, правда в плохом качестве, но не суть. Ценность видео в начале, где видно что никакого wallhack и прочих программ не используется.
А вот видео в хорошем качестве, где можно посмотреть всю игру, фраги, скилл и т.д.
Отредактировано Terrorist495 (8 января, 2017г. 00:32:29)
Поделиться98 января, 2017г. 10:26:47
Всё чисто, это скилл. Я хочу видеть таких игроков на сервере.
За что его банить то?
Поделиться108 января, 2017г. 10:50:23
У нас нет такой причины для бана. Причины для бана: читы, оскорбления администратора.
Не надо банить скилловых игроков.
Поделиться118 января, 2017г. 14:10:08
Или ты ожидал увидеть на видео надпись на весь экран wh или Аим
Я ожидал увидеть мастеровую игру без использования АИМ, ВХ, макросов и увидел их. Записанного материала достаточно для того что бы сделать однозначный вывод: CraZZy495 не читер.
Если он играет мастерски без читов, то зачем ему вообще читы? Не нужно впадать в зависимость от статистических показателей, они не показательны в его случае.
мало того этот игрок постоянно пытается влезть в закрытый канал чат клана в дискорде
А вспомни как dark-golf отчаяно писал на FLY форум, доказывая свою честность, хотя админы от него отмахивались и он не один такой необоснованно забаненный.
Поделиться128 января, 2017г. 15:11:40
Ценность от наружного видео только в том что бы исключить ВХ, у него есть наружное видео, где видно что ВХ нет. Чего еще нужно от наружного видео?
Решние теперь будем принимать коллективно, всем составом владельцев.
Поделиться138 января, 2017г. 17:21:04
Мф., 12:25-26
Так, PRAVOSLAVNIY ?
Отредактировано 33-i (9 января, 2017г. 16:30:50)
Поделиться148 января, 2017г. 18:12:57
CIRCASSIAN_WOLF Разуй глаза, может увидишь с кем я играл.
Больше видео снимать не буду и так вчера на этот фарс весь вечер потратил.
Жду разбана от людей более здравомыслящих нежели ты со своей паранойей. Видео предоставлены, условия соблюдены. Не ты один админ на сервере, не забывай Тимурка.
Поделиться158 января, 2017г. 19:28:31
А где вообще записано первое видео и с кем он играл там не видно
События полностью совпадают на обоих видео.
На каком из двух видео я могу судить есть ли там aim
Если бы был АИМ сообщений "выстрел в голову" после убийств было бы очень много, не было бы нужды стрелять очередями у CraZZy495 и пули летели бы в голову. Всё это очевидно.
Поделиться169 января, 2017г. 09:29:42
Angry Devis
На втором видео с 0 м 00 с по 32 м 30 с выполнено килов с XM8 Prototype 50 шт, из них только 12 в голову.
Количество хэдшотов вышло 12/50 х 100 = 24%, что меньше статистических данных 31,5%. Именно это я и проверял - количество хэдшотов у меня вызывало подозрение. Все остальные данные он подтвердил.
Что скажешь по этому поводу ? Игрок не подтвердил статистические данные с XM8.
И вспоминай разговор мой с тобой - я именно вел речь о хэдшотах, только это вызывало подозрение.
Вторую часть второго видео еще не смотрел. Отпишусь как просмотрю.
На XM8 Prototype в статистике всего пара сотен убийств, а в игре лишь 50 этого не достаточно что бы делать выводы. Эти данные не показательны. Нет четких критериев оценки статистики для данных условий, их никто не создал. Видео доказывает что он способен играть честно на хорошем уровне. Я скорее сделаю вывод что хедшотов до 30% можно достичь честным путем на первой тысяче убийств.
Поделиться179 января, 2017г. 11:58:20
Коль бан снят, то я настаиваю чтобы игрок снимал видео наружной камерой. И выложил несколько видосов. Можно прям не сейчас , а в процессе. Если будут жалобы у него должно быть видео со скилловой игрой. На моём примере, когда идут жалобы я в ответ видео смотрите, или сразу начинаю снимать.
Поделиться189 января, 2017г. 13:18:26
Коль бан снят, то я настаиваю чтобы игрок снимал видео наружной камерой. И выложил несколько видосов. Можно прям не сейчас , а в процессе. Если будут жалобы у него должно быть видео со скилловой игрой. На моём примере, когда идут жалобы я в ответ видео смотрите, или сразу начинаю снимать.
Разумно. Пусть попишет некоторое время. CraZZy495 стоит взять это на заметку, только он заблокирован на форуме и не сможет ответить внял он требованию или нет.
Ты его тоже подозреваешь или подозревал когда то?
Поделиться199 января, 2017г. 14:38:10
Если это тот крези который играл с Вульф 64?
Поделиться209 января, 2017г. 18:00:08
Если это тот крези который играл с Вульф 64?
Все с нашего старого сервера форума mygame.net.ru
Да, это тот.
WOLFS_64 был читером, забанен Pbb и GGC 15 июня 2013 года, АСИ 16 сентября 2013 года.
CraZZy495 не был читером.
Вы с WOLFS_64 вообще в одном клане состояли, из за этого обвинять в читерстве неразумно.
Поделиться219 января, 2017г. 20:34:21
Просто мы просили видео отчет Вольфа 64 он снял фрапсом используя читы! И не палясь на фрапсе. Я не могу утверждать или обвинять крази из за дружбы с ним. Поэтому и прошу видео так сказать в процессе. У меня видео отснято и выложено на разных картах, режимах и персонажей. Если к человеку есть претензии он по моему мнению должен прикрыть или иметь веский аргумент в свою пользу. Разве не так? Так будет спокойней Тимуру, будет чем ответить на обвинения, и если он будет играть в турнирах? Представил ситуацию , когда начнут претензии предъявлять и ссылки на разные форумы? Какой вид будем иметь? Как твичи? Я против крази ни чего не имею. Но факт жалоб есть. И в первую очередь в его интересах иметь много видео материалов.
Поделиться229 января, 2017г. 21:30:46
в его интересах иметь много видео материалов
Ему это донесено.
Поделиться2311 января, 2017г. 18:04:58
Поиграл MG36. Всего 3 раунда в режиме схватка отрядов. Играл в каждом раунде обычно, ни как не меняя привычной манеры, естественно без каких либо сторонних программ, макросов и прочих приблуд.
Первый раунд (короткий, т.к. не сначала присоединился к игре):
Убийств = 7, из них хедшотов = 5. Hs% = 71.4
Второй раунд:
Убийств = 17, из них хедшотов = 5. Hs% = 29.4
Третий раунд:
Убийств = 21, из них хедшотов = 3. Hs% = 14.2
Пруфы:
Ввиду значительного различия показателя Hs% от раунда к раунду, могу лишь сделать вывод о недостоверности метода сравнения Hs% на видео со средним Hs% в статистике для подтверждения/опровержения наличия макросов/читов. Хотя количество экеспериментов мало, по хорошему для проверки работоспособности этого метода нужно больше, но нет на это времени и особого желания.
Ps: А может и не все хедшоты, которые идут в статистику показываются на экране
Поделиться2411 января, 2017г. 21:39:53
Как раз таки ты доказал что можно использовать этот метод
Нет, Тимур, не доказал. Разница по хедшотам в разных партиях слишком велика. Даже не уверен что надпись "попадание в голову +10" отражает реальные хедшоты, так же как не знаю идут ли в статистику хедшоты которые не убивают игрока. Нужно больше подобных съемок что бы сделать вывод и с большим количеством убийств. Запиши сам подобное если хочешь.
Поделиться2512 января, 2017г. 08:48:19
Не пойму, поясни плиз.
Записать сейчас не могу, так как игра стала виснуть после сноса системы. Причину зависания определить пока не удалось. Но потом обязательно запишу.
Предположим, в игрокп попало 3 пули: первая попала в грудь, вторая в голову, но не убила, третяя в руку и убила. При этом появится ли в игре надпись "попадание в голову + 10" (скорее всего нет), пойдет ли в статистику хедшотов пуля номер 2? Это важные вопросы, на которые мы не знаем ответов.
Поделиться2612 января, 2017г. 09:32:15
Логично предположить что именно попадание в голову и конечный результат считается хедшотом, а не все остальные попадания.
Поделиться2712 января, 2017г. 11:00:53
заданный в игре подсчёт статистики значит работает в каком то определенном заданном режиме, алгоритме
Конечно, проблема в том что мы не знаем в каком конкретно алгоритме.
Провести примерно не менее 100 киллов как в голову так и в туловище.
Тогда уж надо каждое отдельное оружие тестировать, а не просто протестировать пистолет и экстраполировать эти данные на все виды оружия. Еще мы не знаем реальных размеров хитбоксов у моделей, это тоже сделает исследование не вполне достоверным.
Думаю эти данные могут быть искаженными в том случае когда сервер лагает, как это бывает у нас - то есть мы стреляем по противнику и в это время нет фиксации попаданий вообще.
И этот фактор возможно вносит коррективы, да еще и непредсказуемые. Скажем если на серврере 2 человека, проводящие эксперимент и стоящие статично - будут одни показатели точности и хедшотов, а если сервер заполнен игроками и происходит много событий и регистрация попаданий барахлит, то и результат будет другим. Проверить это даже не знаю как.
Можно было бы зарыться в эту исследовательсую деятельность потратить уйму времени и сил, но для чего? Ради проверки CraZZy495? Существует замечательный методологический принцип Бритва Оккама, упрощенно он говорит о том что если вывод может быть сделан из меньшего числа предположений, не стоит искать большего.
CraZZy495:
1. записал видео на котором честная скиловая игра.
2. его статистические показатели совсем не тянут на АИМ.
3. На наружном видео нет признаков валлхака и стабилизации ствола макросами
Так зачем нам привлекать дургие методы, которые еще и не проверены на истинность.
Поделиться2812 января, 2017г. 11:06:14
Так зачем нам привлекать дургие методы, которые еще и не проверены на истинность.
+++
Поделиться2912 января, 2017г. 12:59:23
Сегодня записал еще 4 раунда, играя MG36, файлы объемные, залить не успеваю, но хедшоты посчитал:
Раунд 1
Убийств 28
Хедшотов 8
Hs% = 28,5
Раунд 2
Убийств 28
Хедшотов 9
Hs% = 32,1
Раудн 3
Убийств 15
Хедшотов 1
Hs% = 6,6
Раунд 4
Убийств 31
Хедшотов 3
Hs% = 9,6
Суммарный итог по 4 раундам
Убийств 102
Хедшотов 21
Hs% = 20,5
Все видео пруфы на моем компе, если надо выложу, но уже не сегодня, и, наверное, не завтра, впереди большая занятость.
Раунд от раудна сильно могут отличаться, а мое среднее значение игры за сегодня 20,5%, средняя за вчера 28,8%. Моя общая средняя сейчас 24,7%, завтра обновится и возможно изменится. Даже на моем примере видно как сильно могут скакать эти показатели от партии к парии.
Статистика как мини-юбка, всё показывает, но основное скрывает
Поделиться3012 января, 2017г. 14:59:39
Почему я предлагаю не отвергать мой метод проверки.
У нас в бан листе есть игроки (большой процент хэдшотов, при этом небольшой килл в минуту, может немного завышенное кд), которые забанены коллективным решением админов сервера именно вручную за подозрение в аим, в то время как их не забанила ни ggs, ни aci.
Завтра к примеру такой игрок подаёт заявку на разбан?
Как ты будешь предлагать его проверить на наличие аим ?
Для таких случаев можно и оставить данный метод, но, как верно ты подметил, запись должна вестись длительное время. Только если игрок сильно принципиальный, он согласиться на такое. Да и администатор должен выдержать столько долгую проверку. Для очень важных случаев можно использовать, наверное, хотя не все вопросы в этой методике имеют ответы. Мы банили очевидных читеров, где хедшотов сильно больше 30% на многих видах автоматического оружия.