ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Правила игрового сервера ONE » Разбан игроков на сервере ONE

Разбан игроков на сервере ONE

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

А может это были просто очень скиловые игроки ?  
Ведь опять мы выдаём бан основываясь на каком то личном опыте игры, и в основном опять же путём просмотра, анализирования и сравнения статистики проверяемого игрока со статистикой своей, соклановцев и других каких либо скиловых игроков, игру которых мы считаем честной. Но опять же мы в итоге мы возвращаемся к статистике игрока, которая считаю в 70-80% случаев позволяет вынести верное как мы думаем решение.

Да, это скользкий, субъективный момент, но мы давно его практикуем, и у игроков в честности которых я уверен, не встречал превышения 30% порога по хедшотам на автоматическом оружии после 1000 убийств. Апелляций от забаненных по этому критерию тоже не было ни разу. Читеры в принципе не стремятся доказывать что то, они просто уходят на незащищенные сервера. Я готов пересмотреть свой критерий (30% хедшотов на автоматическом оружии) если вдруг появится опровергающая достоверная информация, но это маловероятно. Кроме этого изменения в статистике - не единственное что нами используется, чаще всего мы подозреваем игрока в игре, когда он играет очень круто, с большим К/Д. Тогда и следует проверка статистики, метабанса, АСИ, ГГС, ПББС, последним этапом запрос видео.
По античитинговым ресурсам тоже не всё просто и не так однозачно, как кажется. Если панкбастер нашел в памяти игрока чит - это 100% доказательство что чит у игрока был! Может игрок и перестал использовать чит, но по заведенному в античитинговых ресурсах правилу такие аккаунты разбану не подлежат и подавшие апелляцию игроки у них не разбаниваются. У каждой античитинговой организации собственный бан лист, и они не переходят друг к другу, это имеет и преимущества и недостатки. В АСИ и в ПББС есть возможность обнаружить связанные аккаунты, но далеко не всегда связанный читерский аккаунт указывает на чит у проверяемого игрока, там тоже масса тонкостей.

0

32

Зачем было меня банить когда я пытался объяснить что "блять" - это междометие, т.е. не может быть оскорблением потому что ни к кому не обращено
Надеюсь вы компетентно рассмотрите этот вопрос

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Правила игрового сервера ONE » Разбан игроков на сервере ONE