ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Внутри клановый турнир штурм отряд --- схватка отряд.

Внутри клановый турнир штурм отряд --- схватка отряд.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Предлагаю обговорить штурм отряд и схватку отряд, для более слаженных действий нужно потренироваться в этих режимах.

+1

2

+ я за!)

0

3

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

И пусть каждый желающий попробует управлять игрой, и не один раз. Может у кого то есть скрытый потенциал к этому.

Это правильно , нужно попробовать, может и правда найдём скрытый потенциал..
Даже если и не получается поиграть кланом тогда просьба админов обращать внимание на переброску в процессе игры игроков клана в одну команду, хоть так будем друг-друга понимать...

Отредактировано PRAVOSLAVNIY (7 ноября, 2016г. 16:31:27)

+1

4

Пока еще у нас работает сервер "Turnir" можно его открыть и установить там карты с режимом "схватка отряд". В этом режиме прокачиваются навыки выживания.

+1

5

Angry Devis написал(а):

можно его открыть и установить там карты с режимом "схватка отряд".

будьте добры арику.
очень хочется кланом в штурм отряд... уж больно заманчиво да и карты маленькие можно пораздавать))).
Давайте попробуем например сбор урожая, лагуна пресса.......

Отредактировано PRAVOSLAVNIY (7 ноября, 2016г. 19:22:31)

-1

6

прошу вынести на рассмотрение на субботу и воскресенье внутри клановый бой в штурм отряд, ну хотя бы пару партий ,  предлагаю 2 карты ...     
1)Сбор урожая.
2)Лагуна пресса.

+1

7

PRAVOSLAVNIY написал(а):

прошу вынести на рассмотрение на субботу и воскресенье внутри клановый бой в штурм отряд, ну хотя бы пару партий ,  предлагаю 2 карты ...     
1)Сбор урожая.
2)Лагуна пресса.

Внутриклановый турнир Схватка Отряд, Штурм Отряд

0

8

BRICK BAZUKA написал(а):

Внутриклановый турнир Схватка Отряд, Штурм Отряд

В смысле и то- и то???

0

9

PRAVOSLAVNIY написал(а):

В смысле и то- и то???

да не, просто тему так назвал, там нужно обсудить, что да как

0

10

в какое время планируете????

0

11

я завтра работаю

0

12

Gagarin написал(а):

в какое время планируете????

20...00

0

13

На нашем сервере я так понимаю? Ставим пароль и всех побоку.

0

14

Учавствую!)

0

15

Я тоже буду в 20-00

0

16

Пароль на Turnir ставить?

0

17

Angry Devis написал(а):

Пароль на Turnir ставить?

Ну решим по ходу ближе к 20.00

0

18

Ну конечно! Нам посторонние не нужны(ведь резать соклановцев интереснее чем чужих XD)

Отредактировано -BATTLEMAN- (13 ноября, 2016г. 16:56:49)

0

19

Видео будет кто-то писать?

0

20

Соклановцев будет мало, лучше объединяйтесь в сквад и играйте против остальных

0

21

Turnir работает в режиме "штурм отряд" ищите убрав галки с пунктов "punkbuster" "по рейтингу" Пароль прежний

0

22

Где те герои с которыми можно сразиться в этих режимах?

0

23

Я не против в выходные

0

24

На этих выходных хотелось бы  сыграть (схватку отряд) две карты по два раунда одна карта (Арика)  вторая на выбор ...Два человека уже есть,,, отлично!! кто ещё желает ?
По результатам игры у кого будет больше всех тикетов, того мы прославим )))на нашем форуме,,,, ну а у кого меньше всех, забаним))) :crazyfun:

0

25

Я думаю максимум будет 4 человека(многим больше штурм нравятся)+ слишкам высокая ставка ;-)

0

26

PRAVOSLAVNIY написал(а):

На этих выходных хотелось бы  сыграть (схватку отряд) две карты по два раунда одна карта (Арика)  вторая на выбор ...Два человека уже есть,,, отлично!! кто ещё желает ?
По результатам игры у кого будет больше всех тикетов, того мы прославим )))на нашем форуме,,,, ну а у кого меньше всех, забаним)))

в субботу работаю допоздна, а в воскресенье вечером за напарника придется выйти, он меня в пятницу заменит

0

27

-BATTLEMAN- написал(а):

+ слишкам высокая ставка

За бан я же пошутил))) :rofl:

0

28

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Запиши меня не знаю куда и не знаю когда

И меня так же как WOLFA запиши на выходные,только пока не понятно куда?!

0

29

главный вопрос - это когда, а уж куда, на месте разберёмся))

0

30

я в теме!)

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Внутри клановый турнир штурм отряд --- схватка отряд.