ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 1 страница 30 из 123

1

Общаемся

0

2

Посмеялся,спасибо.Бубубу суровый админ.

-1

3

Hy6acoB написал(а):

Посмеялся,спасибо.Бубубу суровый админ.

Андрей, ну вот зачем обостряешь? Мне и Тимуру эта ситуация стоила больших нервов. Хоть Тимур и переборщил на мой взгляд с наказанием, дальше моего иммунитета для тебя на ONE не будет.

0

4

Angry Devis написал(а):

Андрей, ну вот зачем обостряешь? Мне и Тимуру эта ситуация стоила больших нервов. Хоть Тимур и переборщил на мой взгляд с наказанием, дальше моего иммунитета для тебя на ONE не будет.

Я в свое время забанил при схожих обстоятельствах игрока с ником Balamoot v2.0
так вот теперь жалею ,ибо чсв было слишком завышено.Лично мне сервер one нравится,даже учитывая,что он хард!где мне сложно играть:(
Иммунитет я не просил и не буду,гавнеца на вентилятор закинул намерено,раз товарищу не удобно играть против нормальных игроков,пускай гоняет нубов ...

-1

5

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Помощь форуму - не дает вписать если платишь с qiwi от кого платеж.

Вопрос решаем ? Или невозможно ?

хз, это ж решать надо)) поищу

0

6

Админы,сделайте для наёмников,что бы хотя б не кикало с ONE при входе випов.А то задолбало-три раза сёдни выкинуло и один раз точно было свободное место,потом сразу зашёл опять.Как с вами сыгрываться если пинает постоянно? И заметил,что кикает именно когда у меня кд хорошее и в первых трёх строчках в команде по очкам,а баласт какой то нубский как играл так и играет при этом-"абидно,да?"(С).Вип не прошу,не надо,но с автокиком этим што то делать надо.

Отредактировано pycco mypucmo (19 октября, 2016г. 22:04:14)

0

7

pycco mypucmo написал(а):

Админы,сделайте для наёмников,что бы хотя б не кикало с ONE при входе випов.А то задолбало-три раза сёдни выкинуло и один раз точно было свободное место,потом сразу зашёл опять.Как с вами сыгрываться если пинает постоянно? И заметил,что кикает именно когда у меня кд хорошее и в первых трёх строчках в команде по очкам,а баласт какой то нубский как играл так и играет при этом-"абидно,да?"(С).Вип не прошу,не надо,но с автокиком этим што то делать надо.

Отредактировано pycco mypucmo (Сегодня 22:04:14)

Если было свободное место, значит выкинуло не из за ВИПа, возможно просто проблема сети была. Сделать так что бы тебя не выкидывало можно только дав тебе резервный слот. Думаю мы можем себе это позволить, при условии что большая часть владельцев сервера будет не против. От себя добавлю следующее - соблюдай правил сервера, особенно что касается чистоты речи. При нарушении правил сервера ВИП слот будет снят. После голосования объявлю результат.

0

8

Omg.
Дело в том нет чётких правил базерапа на КВ.
И в том что один день с учетом их пожеланий без БР а другой день с БР (у нас все за БР) - это будет компромисс.

Да у меня комп лагает, решаем с Павлом Dark - он мне помогает (вернее он и делает эт в основном а я наблюдаю так я любитель в пк а он профи) и но пока у нас не выходит.
У меня amd Radeon r9 390 - я его ни как не могу с батолой подружить ) через минут 30 игры игра вязнет как будто играю на макс настройках и задержки идут внутри игры в отображении картинки. Мы уже все перепробовали - пока нет результата. Если вдруг получится наладить , в чем я сомневаюсь, то тогда если будет ещё место в КВ вернусь и если правила наконец то отрегулируют.

У меня такая же проблема,только у меня nvidia 1070, фпс 200,а такое ощущение,что у тебя на ногах гири по 32 кг. Проблемы скорей всего в дровах, карты у нас новые, а дрова нужны 2014 года.

0

9

pyco mypucmo у тебя есть резервный слот на ONE

0

10

Jhon Wick написал(а):

У меня такая же проблема,только у меня nvidia 1070, фпс 200,а такое ощущение,что у тебя на ногах гири по 32 кг. Проблемы скорей всего в дровах, карты у нас новые, а дрова нужны 2014 года.

Возможно физическая удаленность от игрового сервера в ваших случаях играет роль. Хотя я нахожусь в одном городе с сервером, но такие проблемы тоже бывают, и пули летят "холостые", особенно на ВСС. Может кусок видео покажете, как это выглядит.

0

11

Angry Devis написал(а):

Возможно физическая удаленность от игрового сервера в ваших случаях играет роль. Хотя я нахожусь в в одном городе с сервером, но такие проблемы тоже бывают, и пули летят "холостые", особенно на ВСС. Может кусок видео покажете, как это выглядит.

Такая проблема появилась,когда у меня умерла gtx 760 и я прикупил gtx 970,вкупе к этому перешел на виндоус 8.1. Мое предположение, идет разбалансировка между видеокартой и монитором на уровне драйверов, у меня монитор 60 гц.Возможно в этом проблема и поэтому купил себе монитор с частотой кадров 144 гц,как мне он прийдет,я это дело протестирую. Если это будет интересно все расскажу. Хотелось бы услышить коментарии и свои мысли,что  об этом думаете,может я не прав....

Отредактировано Jhon Wick (20 октября, 2016г. 14:28:42)

0

12

Jhon Wick написал(а):

Такая проблема появилась,когда у меня умерла gtx 760 и я прикупил gtx 970,вкупе к этому перешел на виндоус 8.1. Мое предположение, идет разбалансировка между видеокартой и монитором на уровне драйверов, у меня монитор 60 гц.Возможно в этом проблема и поэтому купил себе монитор с частотой кадров 144 гц,как мне он прийдет,я это дело протестирую. Если это будет интересно все расскажу. Хотелось бы услышить коментарии и свои мысли,что  об этом думаете,может я не прав....

Отредактировано Jhon Wick (Сегодня 14:28:42)

Мне кажется частота монитора не влияет.
У меня до сих пор gtx760. Каждая новая версия драйверов от nVidia ведет себя непредсказуемо, на каких то игра "вязнет", на других, в частности на самых свежих, идет более менее нормально.
В моем случае самый лучший вариант настроек это:
1. В игре все графические настройки на минимуме
2. dx10 в settings.ini при условии что серверная часть прокона не запрашивает скриншоты, если запрашивает, то на несколько секунд каждые 4-5 минут возникают жуткие тормоза, выкладывал видео на FLY форуме и только недавно понял что именно запрос скриншотов приводит к таким лагам у меня.
3. Дополнительные настройки видеокарты из программы nVidia с упором на производительность.
А проц какой у тебя, оперативы сколько?

0

13

Angry Devis написал(а):

У меня до сих пор gtx760. Каждая новая версия драйверов от nVidia ведет себя непредсказуемо, на каких то игра "вязнет", на других, в частности на самых свежих, идет более менее нормально.
В моем случае самый лучший вариант настроек это:
1. В игре все графические настройки на минимуме
2. dx10 в settings.ini при условии что серверная часть прокона не запрашивает скриншоты, если запрашивает, то на несколько секунд каждые 4-5 минут возникают жуткие тормоза, выкладывал видео на FLY форуме и только недавно понял что именно запрос скриншотов приводит к таким лагам в моем случае.
3. Дополнительные настройки видеокарты из программы nVidia с упором на производительность.
А проц какой у тебя, оперативы сколько?

I7 3770 ,16 Gb

0

14

Jhon Wick написал(а):

I7 3770 ,16 Gb

GTX 1070 по сравнению с GTX 970 имеет преимущества по твоим ощущениям в BC2?
Поглядываю на GTX 1070 и хочется и колется... и вроде со своей GTX 760 приспособился, думаю переходить ли.

0

15

Angry Devis написал(а):

GTX 1070 по сравнению с GTX 970 имеет преимущества по твоим ощущениям в BC2?
Поглядываю на GTX 1070 и хочется и колется... и вроде со своей GTX 760 приспособился, думаю переходить ли.

для BC2 без разницы  GTX 970 или GTX 1070,при максимальных настройках обе выдают 200 фпс,они избыточны, 760 за глаза.

0

16

Jhon Wick написал(а):

для BC2 без разницы  GTX 970 или GTX 1070,при максимальных настройках обе выдают 200 фпс,они избыточны, 760 за глаза.

для BС2 наверное достаточно, меньше 60 FPS не опускается, чаще около 90-100, но впереди Battlefield1, а там может и больше мощей надо.

0

17

Angry Devis написал(а):

для BС2 наверное достаточно, меньше 60 FPS не опускается, чаще около 90-100, но впереди Battlefield1, а там может и больше мощей надо.

для батлы 1 одназначно  минимум 1070

0

18

Вчера провёл очередной эксперимент : перезалил винду win 7 sp 1, обновы не качал, дрова матери ставил не новые а старые с уст диска, дрова видеокарты старые 15.7.1. 2015 года., играю на миним настройках какие только возможны, dx авто. (Ясно что антивирусник, скайп отключены)

Не скажу что очень хорошо стало но заметно лучше играть.

Причём во всех вариантах (я с обновами винды пробовал и без, и на новых дровах видеокарты, и на новых и старых дровах матери) - я уже путаюсь во всех вариантах , идут скачки процессора видеокарты от 0-4 до 100 - туда сюда. Перегорева ни где нет - ни на осн проце и ни на проце видеокарты.

Я помню на старом компе , ещё так сказать два апгрейда назад, по памяти в году 2013-2014, игра у меня шла гораздо лучше.

Я уже и на оверлокерсе тему поднимал - толком ничего никто не смог ответить.

Отдельно я тестировал ssd разными прогами, оперативку memtestom, всю систему бубликом и унжином - все бес толку -  тесты пройдены.

Склоняюсь все таки в дровам (дров матери, видюхи) - видимо игра конфликтует хз.

Как вариант если слабый основной проц то при мощной видеокарте то могут быть скачки такие вроде бы, хз.

Ещё позавчера забыл скачать кажется отключали встроенную видеокарту.
Но это тоже не дало должного эффекта.

Ситуация ещё усугубляется тем у меня провайдер хоть и даёт норм по оптике - у него на каком то узле идут потери. Теперь надо ещё для исключения всех вариантов и Провайдера сменить.

Отредактировано CIRCASSIAN_WOLF (Сегодня 16:57:13)

Попробуй отключить вертикальную синхронизацию,если она есть у амд.

0

19

Angry Devis написал(а):

Если было свободное место, значит выкинуло не из за ВИПа, возможно просто проблема сети была.

Может,но написано было именно из за VIP пользователя.

Angry Devis написал(а):

pyco mypucmo у тебя есть резервный слот на ONE

Благодарю.

0

20

Как вариант ещё можно dx 9 в настройках игры в файле сеттинг -многим помогает.
Графика прорисована чуть по другом и происходит задержка игры на 1-2 секунде когда ставят заряд и потом игра продолжается.
Но у меня ко всему этому добавляется иногда сворачивание игры, при развороте Белый экран секунд 2-3, прорисовка игры и старт как со стоп кадра и игра приходит в движение разгоняясь ещё 1-2 секунды и потом мой персонаж начинает сразу выстреливать подряд всю обойму  - но так бывает не у всех так что попробуй dx 9

У друга была такая же проблема исцелил только 10-кой и новыми дровами.

0

21

win 10 или Dx 10 ?

win 10 , и все новые дрова..  причем перепробовал   оййойойойййййй чего только не пробовал (((( и то что ты писал в том числе.

Отредактировано PRAVOSLAVNIY (23 октября, 2016г. 15:38:59)

0

22

Или уже нашли способ отключить ?
Первая win 10 очень плохо дружила с bfbc2 -

зайдет fantom sss ты ему позадавай вопросы (думаю он все тебе обьяснит)

0

23

PRAVOSLAVNIY
Личное сообщение прочитай!

0

24

:D

0

25

Вступить в клан конечно заманчиво!Тем более на сервере в основном собирается не плохая компания!Но смотрите парни тогда все это как то обязывает биться за своих!А я ни когда не ищу
лёгких путей,да и не интересно собраться в одном месте и легко побеждать!Согласитесь даже среди своих в клане есть раздражители(в хорошем смысле) с которыми интересно схлестнуться
друг против друга!Конечно я и согласен с тем что перед турниром нужно и сыграться,но только перед турниром.А так я считаю что нужно играть против всех не взирая на клановую принадлежность!   Отпишитесь что вы думаете по этому поводу!  Спасибо!

0

26

Привет grigs, рад что ты наконец то объявился.
Для того что бы принимать участие в турнире не обязательно состоять в клане. На большинство (не на все) турниров берут и свободных игроков, в частности на турнир ONE vs FLY записались такие.
Не ищешь легких путей - на турнире их не будет, ведь на турнире концентрация скилловых игроков максимальна, игра идет в сверхвысоком темпе. На турнире не только бъются команды, но и каждый показывает свой "максимум". Всё это интересно и полезно, т.к. начинаешь видеть свои слабые места и неожиданные навыки сильных соперников.
Ты по натуре свободный игрок, ну так и запишись на турнир без клановой принадлежности если хочешь.

Подать заявку на турнир => здесь <=

0

27

Да по любому я всегда буду за ваш клан если буду на турнире или будит какая нибудь принципиальная битва!А в какое время будут ближайшие турниры 4 и 6 го.?

0

28

Hy6acoB написал(а):

Я в свое время забанил при схожих обстоятельствах игрока с ником Balamoot v2.0
так вот теперь жалею ,ибо чсв было слишком завышено.Лично мне сервер one нравится,даже учитывая,что он хард!где мне сложно играть:(
Иммунитет я не просил и не буду,гавнеца на вентилятор закинул намерено,раз товарищу не удобно играть против нормальных игроков,пускай гоняет нубов ...

😀полностью согласен, нече было меня банить ))) Если серьезно, приношу всем извинения за случающуюся несдержанность, порой я вкладываю в эту игру слишком много эмоций.
  И предложение, на одном сервере, которого уже нет, перед тем как иг року прилетал бан, сначала во весь экран вылезало предупреждение, что ему сейчас будет, если не утихомирится. Ибо кто в запале следит за чатом. И это остужало многие горячие головы.

0

29

Да у нас тут всё постепенно в передачу "Жди меня" превращается

http://s0.uploads.ru/t/M6ZAH.jpg

0

30

1 Правила сервера игрок может прочесть до входа на сервере нажав в поиске и посмотрев свойства сервера.
2 Правила сервере висят в банере сервера слева в процессе входа в игру.
3 Еще в процессе игры в чате с довольно частым интервалом мелькают правила сервера.
4 Мало того на обще совете админов решили еще перед баном игрока написать ему о нарушении правил и не банить если игрок не сильно ругался.

Осталось только сделать на карте где нибудь на домах надписи правил

Осталось Вам глубоко уважаемый аДмин еще поплакать,о не легкой доле.

-1