ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обо всем

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Balamoot написал(а):

И предложение, на одном сервере, которого уже нет, перед тем как иг року прилетал бан, сначала во весь экран вылезало предупреждение, что ему сейчас будет, если не утихомирится. Ибо кто в запале следит за чатом. И это остужало многие горячие головы.

1 Правила сервера игрок может прочесть до входа на сервере нажав в поиске и посмотрев свойства сервера.
2 Правила сервере висят в банере сервера слева в процессе входа в игру.
3 Еще в процессе игры в чате с довольно частым интервалом мелькают правила сервера.
4 Мало того на обще совете админов решили еще перед баном игрока написать ему о нарушении правил и не банить если игрок не сильно ругался.

Осталось только сделать на карте где нибудь на домах надписи правил  :dontknow:

Подпись автора

--

...а что  материться низзя только в чате? А в тимисипке?

0

32

Блин товарищ нубасов, вот зачем цепляешь Его? Он человек горячий! Удовольствие получаешь? Тему проехали, Лучше у мухи спроси за , что мне бан и посмотри ответ. Потом и на нег будешь обижаться)₽₽

0

33

dark-golf написал(а):

Блин товарищ нубасов, вот зачем цепляешь Его? Он человек горячий! Удовольствие получаешь? Тему проехали, Лучше у мухи спроси за , что мне бан и посмотри ответ. Потом и на нег будешь обижаться)₽₽

Я внимательно читал.Обжевано на 100 страницах,по поводу обиды...нет её)Где то выше все написал)Я бываю не сдержан,это да),но в последнее время я сомневаюсь,что кто-то скажет :( ОН РУГАЕТСЯ МАТОМ)
А товарисч вульв,да мне понравилась его реакция))"банить,понижать репутацию и страдать прочей глупостью малолетней",я признаюсь очень удивился узнав количеству лет!Думал школьник,а оно во как 40!
ps:простите,больше не буду.

Отредактировано Hy6acoB (5 ноября, 2016г. 21:36:44)

0

34

Интересно, с глазу на глаз все бы были такими остроумными и бросались словами?

0

35

А люди не меняются и нубасов не изменится, принимайте его как есть

0

36

Понимаешь, у всех есть тараканы. Но многие умеют их в темном углу держать а некоторые не могут или не хотят'

0

37

Всем! Я старый пердун забыл!! Поставьте физикс от nvidia http://www.nvidia.ru/object/physx-9.16. … er-ru.html на карты Хуанга и Лизы су

0

38

Насчёт Ну6асова.
..... ....... ......

--

А ответить у него возможности нет.  Корректно ли обращение к забаненому?

Отредактировано CIRCASSIAN_WOLF (6 ноября, 2016г. 15:29:07)

+1

39

Я ему не задавал вопросов в своём сообщении.
Это было подведение итога его повеления в процессе пребывания на форуме.
Если я где то был не прав напиши мне, отвечу на все вопросы.....

Имхо. Фразы : "Не пойму как ты связываешь возраст...","Наверное по твоему мнению можно...", "..вот и не стоит рассматривать форум и сервер как отдушину ..." - могут быть интерпретированы как  приглашение к диалогу, который не возможен в связи с баном. Могут быть - ключевые слова. Т.е, трактовать их можно двояко как минимум. Зачем давать повод?
п.с. ...а юнцов с неотюстированным борзометром я  в свое время банил без комментариев. Турист - подтвердит. :glasses:

0

40

Думаю и так уже хватит внимания сколько уделено этому событию.

Да. Хватит.

0

41

Господа! Провёл изыскания . Тестировал видеокарты АМД и Нвидия. В тесте были R9 290, Rx 480, HD 6850, от нвидии GTX 1060 , GTX 470, GTX 660. Тесты конкретно для BFBC2. На всех картах АМД заметил , что народ орет чаще, что я читер. На старой АМД директх, в настройках игры - авто , игра идёт плавно. Видимо архитектура старая и игра старая. В новых АМД RX 480, ФПС шкалит. Игра при 9 дх, поддормаживает при установке заряда точки, секунды на 1,5. На нвидии почему то количество пуль до убийства противника надо выпустить более чем в АМД. чисто  субъективное ощущение. У нвидия нет поддормаживаний. Но чаще наблюдаю эффект кровь летит , а попаданий нет. Пишу с телефона неудобно. В T.S поговорим.

+1

42

Всем Доброго времени суток!) не могу зайти( пишет "невозможно подключиться к еа онлайн" что за? сейчас у всех так?) зарание благодарен!!!)

0

43

Спасибо Дружище!) а я вот не могу побежать, игру обновил и нифига( хотя играл сегодня норм всё было!

0

44

(VASO) написал(а):

Спасибо Дружище!) а я вот не могу побежать, игру обновил и нифига( хотя играл сегодня норм всё было!

не могу ни с ноута зайти не с компа

0

45

ок) будем ждать у моря погоду)

Отредактировано (VASO) (23 ноября, 2016г. 21:17:01)

0

46

(VASO) написал(а):

Всем Доброго времени суток!) не могу зайти( пишет "невозможно подключиться к еа онлайн" что за? сейчас у всех так?) зарание благодарен!!!)

Иногда такое бывает, само проходит...

0

47

у меня из-за инета такое бывает, выдергиваю кабель и втыкаю по новой и все становится нормально

0

48

да всё так и есть Братцы! всё заработало))) провайдер косячит)

0

49

:flag:

http://s018.radikal.ru/i503/1612/b9/75b983f84037t.jpg

0

50

BRICK BAZUKA написал(а):

Улыбуло )))) Дима говорит в чате (не убивайте меня я отойду на пять минут))))) а Тимур в ответ А ты где стоишь?????)))) :crazyfun:

0

51

BRICK BAZUKA написал(а):

grigs первым сорвал жетон?

0

52

Angry Devis написал(а):

grigs первым сорвал жетон?

не, не резались, нас трое всего было, вчера только Тимур срезал))

0

53

Заметь трудовой жетон а не со стоящего и не играющего игрока

так я ничего не говорю)) я с григса тоже позже срезал))

0

54

BRICK BAZUKA написал(а):

хорош! я ни кого не резал когда мы были в троём!Здесь на картинке базука сидит а я перед ним стою ,а волк на маяке сидит со снайперкой и спрашивает (а где ты)потому что не видит его, а меня то он видит мы с ним в одной команде,и я ему пишу что я стою рядом с базукой. ВОТ ТАК ВСЕ И БЫЛО!стоячих я не  режу,вообще предпочитаю просто пристрелить что бы не мучились долго!(шутка!!!)

Отредактировано grigs (13 декабря, 2016г. 19:54:08)

+1

55

Димон с днюхой! Рости большой :)

0

56

С днем рождения, Дима!

0

57

Дима с днем рождения!!! Здоровья, семейного счастья , удачи во всех делах.!!! :flag:

0

58

С днюхой тебя.

0

59

Присоединяюсь к поздравлениям!

0

60

Спасибо, мужики!!!

0