ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Турнир ONE vs GROZNY

Турнир ONE vs GROZNY

Сообщений 31 страница 60 из 60

1

Планируется битва, мы будем играть с кланом GROZNY, бой состоится 9 декабря, в пятницу в 19-00 по МСК
Играем на нашем сервере
Режим Штурм, Карты:

Valparaiso
Isla Inocentes
Cold War

С каждой команды по 8 бойцов, играем на нашем сервере

Итак, записываемся.

1. BRICK BAZUKA
2. PRAVOSLAVNIY
3. Angry Devis под вопросом
4. pycco mypucmo
5. 33-i
6. gatget
7. dark-golf
8. CIRCASSIAN_W|LF

Резерв
1. -BATTLEMAN-

Наши противники:
1. Vaha_Naur_95
2. Unstoppable_95_
3. LEO_ISPANEC95
4. xXx_Comrade_xXx
5. r.evil1985
6. AlexArs
7. Arsentev VU
8. >KPOT<

Отредактировано BRICK BAZUKA (7 декабря, 2016г. 18:24:36)

+2

31

ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! БОЙ ПЕРЕНЕСЕН НА 19:00 ПО МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ!!!

0

32

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Кажется их сервер меньше лагает чем наш насколько я помню.
Может на их сервере ?

Я спрашивал, они не владельцы, а лишь админы, поэтому на их сервере не получится

0

33

Что там по мне? Будут играть? Или меня неззя?

0

34

dark-golf написал(а):

Что там по мне? Будут играть? Или меня неззя?

в скайп иногда заходи, Паш)) претензий нет, играешь, если сможешь, все же запиши видео на внешнюю камеру)) очень интересно смотреть с твоими комментариями :crazyfun:

0

35

ОК)))Запишу

0

36

Ты наверное хотел сказать, кто у них самый сильный игрок ?
Товарищи, будьте корректнее в своих высказываниях.
Дима хорошо бы ты, как организатор встречи, выложил бы прямые ссылки на статы ников игроков.
Павел (dark-golf) что бы не было потом каких то взаимных упреков в чем то, сразу реши через Диму вопрос, будут ли у них претензии в твоей игре; вроде ты говорил что не будет так как до этого общался с их админом; если все таки будут претензии - то как исключение запись видео снаружи всей игры КВ.
Для этого я и настоял на взаимном обмене списком игроков, чтобы до игры все посмотрели статы бойцов, чтобы не было потом упреков.

Может конечно и нужно было слово дерзкий занести в кавычки ,но я если честно подумал что всем понятно что это просто ссылка на то что горцы любят это словечко!Пример:СЛЫШЬ ТЫ ЧЕ ТАКАЯ ДЕРЗКАЯ! А в остальном да я имел ввиду самого сильного ,если вообще можно про кого то так сказать!

+1

37

Парни давайте просто красиво по играем )) без дерзких движении...

0

38

Я кстати тоже если бы не доверял бы и не верил бы вашему клану 100% бы думал что dark-golf не чист в плане игры!НО если вы его знаете и верите ему значит так оно и есть,потому что иначе наверно он бы не был в вашем клане.Потому что сервер ваш наверно один из лучших в этом плане!Я так понял DARK просто конкретно заморачиваеться по железу,просто новатор -рационализатор!Кстати если кто то заметил недавно он как обычно крашил всех в мелкий венигрет,но мне удавалось его иногда хоть немного здерживать он психовал в чате!!!

0

39

здоров всем. Смотрю у Вас тут глобальное освещение мероприятия со статой и тд и тп :confused:   Никакого срача никто не планирует. :no:  Мы играем на любительском уровне,у нас нет постоянных сыгранных отрядов и в голосовухах не сидим. Вызов ваш мы приняли,будем как и вы стремиться к победе 8-)

Интересно по каким статам дерзость выявлять планируете?

А я пока осатвлю это у вас тут на форумчикеhttp://s7.uploads.ru/t/N50oq.jpg
:D :D  :D

Отредактировано xXx_Comrade_xXx (8 декабря, 2016г. 03:07:02)

0

40

Всем Привет!) посмотреть то можно будет? и как?)

0

41

xXx_Comrade_xXx написал(а):

здоров всем. Смотрю у Вас тут глобальное освещение мероприятия со статой и тд и тп    Никакого срача никто не планирует.   Мы играем на любительском уровне,у нас нет постоянных сыгранных отрядов и в голосовухах не сидим. Вызов ваш мы приняли,будем как и вы стремиться к победе 

Интересно по каким статам дерзость выявлять планируете?

А я пока осатвлю это у вас тут на форумчике

Отредактировано xXx_Comrade_xXx (Сегодня 03:07:02)

Здаров!) Под словом дерзкий наверное имелось ввиду матёрый, сильный, не в обиду было сказано

(VASO) написал(а):

Всем Привет!) посмотреть то можно будет? и как?)

Паша Дарк обещал писать видео, я тоже наверное запишу, если ноут лагать не будет

0

42

BRICK BAZUKA написал(а):

Под словом дерзкий наверное имелось ввиду матёрый, сильный, не в обиду было сказано

Так и есть -да!!!

0

43

да все нормально,без обид. Мы тоже не преследуем целей кого то обидеть. Едем на юморке так сказать.
Просто реально интересно..
Не знаю какими словами описать свой недуг..  :confused:
Дайте анализ пожалуйста? :D  :D
http://s4.uploads.ru/t/7sC5R.png

0

44

да все нормально,без обид. Мы тоже не преследуем целей кого то обидеть. Едем на юморке так сказать.
Не знаю какими словами описать свой недуг..  
Дайте анализ пожалуйста?

Это у кого? Надо остальную стату смотреть

0

45

Angry Devis написал(а):

Это у кого? Надо остальную стату смотреть

это у него :D

0

46

Не знаю какими словами описать свой недуг..  
Дайте анализ пожалуйста?

любишь ты с капусты популять))

0

47

BRICK BAZUKA написал(а):

любишь ты с капусты популять))

Эээх,расчитывал на анализ в трех томах с последующим диагнозом :smoke:

0

48

Особо опасен

:flag:  Да ладно))))) не таких китов ещё гарпунили!!!)))

0

49

Похоже пора переходить на это:
https://discordapp.com
Бесплатно, не грузит систему и неограничено слотов. Twitch там и сидят, как я понял.

0

50

Angry Devis написал(а):

Похоже пора переходить на это:
https://discordapp.com
Бесплатно, не грузит систему и неограничено слотов. Twitch там и сидят, как я понял.

Только что поиграли втроем использую discord - впечатления самые положительные, так что призываю всех зарегистрироваться там, тимспик отключим чтобы не платить за него.

0

51

RaidCall ставте 8-)

0

52

На КВ - 3 карты. Каждую играем 2 раунда (атака и оборона). Победа - 1 очко, поражение - 0.
По итогам трёх карт - шести раундов - подсчёт очков. По результатам подсчета очков - у кого больше тот и победил в КВ ?
Дима, вы так обговаривали или как ?

мы этого не обговаривали, думаю это итак ясно :)

0

53

Итоговый счет 4:2 в пользу клана GROZNY
Спасибо парни, зачетно побегали.

0

54

Angry Devis написал(а):

Итоговый счет 4:2 в пользу клана GROZNY
Спасибо парни, зачетно побегали.

И вам спасибо за  игру. Авиация у вас мощная. Видосики положите посмотреть? Интересно глянуть с противоположной строны=)

0

55

Куда видео скидывать?

0

56

BRICK BAZUKA написал(а):

мы этого не обговаривали, думаю это итак ясно

Парни я думаю нужно считать только взятые передатчики .Это будет справедливо!А за победу в штурме можно добавить 1 балл или наоборот обороне дать балл если не сдали ни одного передатчика! Следуующий КВ если пригласите я с вами!

+1

57

dark-golf написал(а):

Куда видео скидывать?

Честно говоря стыдно смотреть :blush:

0

58

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Честно говоря стыдно смотреть

Там кто то голым бегал,што ли?))

+1

59

pycco mypucmo написал(а):

Там кто то голым бегал,што ли?))

НЕт это от неумелой игры(((

0

60

PRAVOSLAVNIY написал(а):

НЕт это от неумелой игры(((

Да хватит прибедняться. На первой карте вы реально сильнее были, мы устояли чудом. На второй был паритет. И только на "Холодной войне" мы вас несколько ошеломили.

Отредактировано Arsentev_VU (14 декабря, 2016г. 12:55:03)

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Турнир ONE vs GROZNY