ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Видео ONE vs Grozny

Видео ONE vs Grozny

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

0

2

ЭТО ВСЕ ЧТО ВЫ СНЯЛИ?

0

3

если есть еще выложите

0

4

У меня плашет вырубаться стал. Оказывается карта памяти отвалилась. Сорри

0

5

Я буду снимать АМД прогой. Типа шадов плай.

0

6

dark-golf написал(а):

dark на дереве это что то !!! Просто супер боец!А вообще что бы было честно нужно считать взятые передатчики ,а за победу в штурме давать дополнительно очки!

0

7

Спасибо! Место козырное для снайпеоа

0

8

Жаль видосов больше нет=( Над Карл Михалычем поржал, а фуфуфу это сугуболичное мнение,по факту оно так же является и противопехотным 8-) У каждого свой стиль игры,но точки на монике нарисованной у меня нет  :crazyfun:

Может как нибудь повторим на пехотных мапах? :)

0

9

dark-golf написал(а):

У меня плашет вырубаться стал. Оказывается карта памяти отвалилась. Сорри

вот это подстава, обидно...

0

10

xXx_Comrade_xXx написал(а):

Жаль видосов больше нет=( Над Карл Михалычем поржал, а фуфуфу это сугуболичное мнение,по факту оно так же является и противопехотным  У каждого свой стиль игры,но точки на монике нарисованной у меня нет 

Может как нибудь повторим на пехотных мапах?

Сыграем, обязательно

0

11

Может как нибудь повторим на пехотных мапах?

Да в схватку отряд можно было-бы вам показать где раки зимуют, хоть там мстя моя будет страшна))))) :crazyfun:

0

12

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Да в схватку отряд можно было-бы вам показать где раки зимуют, хоть там мстя моя будет страшна)))))

Да уже отомстили этим видосом=) Как всегда по стечению обстоятельств сохранилось только это видео где самая худная наша игра=) А где с ножа не слазили наверно просто постыдились выложить) По мужски чо. Ну а так кто знает,может и в самом деле там неполадки и тд и тп)

Это лишь только мое мнение,которое может быть в корне неверным! :smoke: Без обид

Отредактировано xXx_Comrade_xXx (11 декабря, 2016г. 19:32:21)

0

13

...наверно просто постыдились выложить) По мужски чо. Ну а так кто знает,может и в самом деле там неполадки и тд и тп)
Это лишь только мое мнение,которое может быть в корне неверным! :smoke: Без обид

Конечно без обид, уважаемый. Разумные люди не обижаются, они делают выводы.
А за самокритику пять баллов. Не каждый готов признать свое мнение " в корне неверным".

Отредактировано 33-i (11 декабря, 2016г. 20:24:31)

0

14

У меня только куски по 2-1 минуте остались, там я ругаюсь , что планшет вырубается. Могу залить.

0

15

Да уже отомстили этим видосом=) Как всегда по стечению обстоятельств сохранилось только это видео где самая худная наша игра=) А где с ножа не слазили наверно просто постыдились выложить) По мужски чо. Ну а так кто знает,может и в самом деле там неполадки и тд и тп)

Это лишь только мое мнение,которое может быть в корне неверным!  Без обид

Отредактировано xXx_Comrade_xXx (Сегодня 19:32:21)

НУ ЗАХОДИТЕ НА ОNE ПОЧАЩЕ И ПОСМОТРИМ НА ЧТО ВЫ ГОДНЫ,КАКИЕ ВЫ ГОЛОВОРЕЗЫ.НА ВИДОСЕ ДЕСТВИТЕЛЬНО КРАМСАЛИ ВАС НЕ ПО ДЕТСКИ,ДРУГОВО Я НЕ ВИДЕЛ!ЕСЛИ "ХУДНАЯ" ВАША ИГРА ,то снимите свой видос с MOSHNOI IGROI !!!! без точки на монеторе!!!

Отредактировано grigs (11 декабря, 2016г. 22:59:38)

0

16

grigs написал(а):

НУ ЗАХОДИТЕ НА ОNE ПОЧАЩЕ И ПОСМОТРИМ НА ЧТО ВЫ ГОДНЫ,КАКИЕ ВЫ ГОЛОВОРЕЗЫ.НА ВИДОСЕ ДЕСТВИТЕЛЬНО КРАМСАЛИ ВАС НЕ ПО ДЕТСКИ,ДРУГОВО Я НЕ ВИДЕЛ!ЕСЛИ "ХУДНАЯ" ВАША ИГРА ,то снимите свой видос с MOSHNOI IGROI !!!! без точки на монеторе!!!

Отредактировано grigs (Сегодня 19:59:38)

Уж лучше Вы к нам. У нас 16/16. повеселее будет чем собравшись в норм сквад кромсать кучку нубов в 8/8

Заберешь АСа вечерком на низаме у меня?)

Отредактировано xXx_Comrade_xXx (11 декабря, 2016г. 23:54:54)

0

17

Уж лучше Вы к нам. У нас 16/16. повеселее будет чем собравшись в норм сквад кромсать кучку нубов в 8/8

Заберешь АСа вечерком на низаме у меня?)

Отредактировано xXx_Comrade_xXx (Вчера 23:54:54)

к вам это куда? завтроа я весь день в теме могу куда угодно! nizam eto vash?

Отредактировано grigs (12 декабря, 2016г. 00:53:10)

0

18

А вот что я нашел

Unstoppable_95 написал(а):

это все или ещё что есть?

И да, спасибо за игру. Зачётно побегали. :flag:

Отредактировано Arsentev_VU (12 декабря, 2016г. 04:01:39)

0

19

grigs написал(а):

к вам это куда? завтроа я весь день в теме могу куда угодно! nizam eto vash?

Отредактировано grigs (Вчера 21:53:10)

Не наш,но мы там играем постоянно) 8-)

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Видео ONE vs Grozny