ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Турнир ONE vs GoSu

Турнир ONE vs GoSu

Сообщений 31 страница 60 из 88

1

К нам обратился представитель клана GoSu с инициативой проведения турнира.
Дата: Окончательно не решено 23 декабря 20-00
Количество игроков: 8 vs 8
Сервер: ONE или Turnir
Режим: штурм, хард.
Карты: Valparaiso, Isla, Arica
Тикеты: 100

Требуется 8 человек.

Список игроков ONE
1. Angry Devis +
2. ((VASO)) +
3. Zelenoborec +
4. 33-i +
5. dark-golf ?
6. grigs99 +
7. PRAVOSLAVNIY +
8. |BATTLEMAN|
9. gatget +
10. Ptuch +

Резерв:
1. CIRCASSIAN_WOLF
2. Fantom-SSS ?

Список игроков GoSu
1. Chigivarro
2. Nemjkeee
3. Dr_M
4. DjSemen
5. Agent_Smith_x7
6. XaKi
7. koptec
8. Acubens+
9. Linksys
10. iMac

Резерв:
1. RAFFAELE
2. ..::13::..
3. 4erdaq
4. Sergantus

+1

31

gatget, Сергей, не дождался от тебя ответа ни на форуме ни в почте, поэтому пока поместил тебя в резерв, но вероятность попасть в основной состав очень велика, конечно если ты подтвердишь участие.

0

32

Angry Devis написал(а):

Сегодня турнира не было, он будет 23 числа в 20-00, основной состав 8 человек уже набран. В принципе можно расширить список игроков до 20, т.е. сыграть 10 на 10 на сервере Turnir, если будут желающие.

я имел ввиду что на сегодня я в пятницу должен успеть к 20.00

0

33

бригада уже большая собралась!

0

34

grigs написал(а):

бригада уже большая собралась!

Видимо придется увеличить список участников до 20, тогда и ты и gatget смогут играть, а пока занес тебя в резерв

0

35

Angry Devis написал(а):

Видимо придется увеличить список участников до 20, тогда и ты и gatget смогут играть, а пока занес тебя в резерв

ок!

0

36

Angry Devis написал(а):

gatget, Сергей, не дождался от тебя ответа ни на форуме ни в почте, поэтому пока поместил тебя в резерв, но вероятность попасть в основной состав очень велика, конечно если ты подтвердишь участие.

На емайл отвечал. Но могу на скамье запасных посидеть- новичков посмотрим да и Grigsu дать поиграть нужно. Буду болеть за вас.

0

37

Список участников расширен до 18, gatget взят в основной состав. Позже, когда GoSu найдут десятого grigs99 попадет в основной состав. Ptuch будет на замене.

0

38

Angry Devis написал(а):

Список участников расширен до 18, gatget взят в основной состав. Позже, когда GoSu найдут десятого grigs99 попадет в основной состав. Ptuch будет на замене.

Так точно командир.

0

39

Парни,прошу пардону-сегодня узнал,что 23 не смогу.Нарисовалось мероприятие именно на этот вечер,отменить никак. :dontknow:

0

40

pycco mypucmo написал(а):

Парни,прошу пардону-сегодня узнал,что 23 не смогу.Нарисовалось мероприятие именно на этот вечер,отменить никак.

Хорошо, grigs99 в основном составе. Если GoSu найдут десятого, Ptuch входит в основной состав. Мы договорились с GoSu о том что если кто то из игроков не приходит на турнир, то соперники не станут сокращать состав. Прошу не подводить.

0

41

возьмите в резерв.

0

42

(VASO) написал(а):

возьмите в резерв.

Внесен

0

43

Angry Devis написал(а):

Внесен

СПАСИБО! )

0

44

Список игроков расширен до 20, Ptuch в основном составе, ((VASO)) в резерве, но шанс попасть в основной состав велик если кто те не придет, заболеет и т.д.
Пароль от сервера Turnir будет всем сообщен за день до турнира.

0

45

Angry Devis написал(а):

Список игроков расширен до 20, Ptuch в основном составе, ((VASO)) в резерве, но шанс попасть в основной состав велик если кто те не придет, заболеет и т.д.
Пароль от сервера Turnir будет всем сообщен за день то турнира.

Пусть лучше все здоровые будут!!!)

0

46

(VASO) написал(а):

Пусть лучше все здоровые будут!!!)

Здоровье - это главное, да)))
Кстати, dark, как ты поправляешься?

Давайте еще попробуем с дискордом сыграть.

0

47

Пароль от сервера отправлен всем на почту.

0

48

Значит ((VASO)) в основном составе.

Важно:
Из всех кому прислал вчера письма, только двое подтвердили участие. Отпишитесь на почту или сюда на форум о том что будете завтра!!!

+1

49

Angry Devis написал(а):

Значит ((VASO)) в основном составе.

Важно:
Из всех кому прислал вчера письма, только двое подтвердили участие. Отпишитесь на почту или сюда на форум о том что будете завтра!!!

Я с вами! у нас есть план?!)

0

50

(VASO) написал(а):

Я с вами! у нас есть план?!)

Отлично. Игорь (PRAVOSLAVNIY) забрал план с собой  :D Новый план будем обсуждать в процессе...

0

51

Возможно завтра сам не смогу участвовать, 50 на 50 ( занят)

0

52

Не получил никакой информации от gatget, Fantom-SSS, grigs99

0

53

Angry Devis написал(а):

Не получил никакой информации от gatget, Fantom-SSS, grigs99

Я БУДУ!!!

0

54

grigs написал(а):

Я БУДУ!!!

Отлично.
7 человек подтвердили участие. Если нас наберется хотя бы 8, то будем играть в меньшинстве. Если нас будет 7 - объявим техническое поражение (неявка команды), игра возможно состоится вне турнира, если GoSu так захотят.

0

55

Здравствуйте боец Wolf!
Считаю прежде чем что либо начинать предлагать,надо самому быть в основе и быть готовым к игре!Но вас даж в списке предварительном нет!Предложение игры 10 на 10 поступило от лица вашей команды!

0

56

10 на 10 уже давно решили, когда с нашей стороны 13 человек объявили готовность играть. ONE, как оказалось, не в состоянии набрать необходимого количества игроков, поэтому есть приглашенные люди. Назовемся сборной сервера ONE - не проблема, формулировки вторичны....

0

57

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Я настаиванию что бы любое КВ которое будет проводиться от имени клана ONE чтобы в нем участвовали только игроки клана ONE и ни кто более.
Если присутствует хоть один игрок который не состоит в клане ONE - это получается тогда сборная команда (назвать можете как сборная сервера или как захотите) а не клан ONE.

Подпись автора

http://cache.www.gametracker.com/games/bc2/stats/WOLF_CIRCASSIAN/b_350_20_FFFFFF_FFFFFF_000000_FFFFFF.png

Граждане администраторы. Вы бы определились между собой уже?  Письмо с предложением поучаствовать и   формулировка "... я настаиваю...только игроки клана"  противоречат друг другу. Не находите?

0

58

33-i написал(а):

Граждане администраторы. Вы бы определились между собой уже?  Письмо с предложением поучаствовать и   формулировка "... я настаиваю...только игроки клана"  противоречат друг другу. Не находите?

Вношу ясность, организатор турнира я (Angry Devis). Кадровые вопросы и решения о составе команды ONE на предстоящий турнир принимаю я, прошу не вносить смуту, соблюдать спокойствие и получить удовольствие от игры.

Имеем на данный момент:
9 человек со стороны ONE подтвердили участие (в том числе PRAVOSLAVNIY!), десятый dark-golf сказал: "скорее всего буду" (сегодня созванивались). BATTLEMAN переведен в резерв под вопросом.
В любом случае уже есть 9 человек и можно хоть и в меньшинстве, но играть.

+1

59

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Играть надо но переименовав на сборную сервера ONE или что то подобное.

Тимур твоя инициатива учтена, будет сборная сервера ONE.
Все кто в списке участвуют в турнире.

+1

60

Мужики!У меня из основы 5-6 человек!Всех остальных я собрал за полторы недели,и всех автоматом переманил в свою команду!И все равно все будем играть под одним клантегом!И без всяких сборных GoSu ;) у вас почти вся команда из ONE сегодня будет играть!1-2 человека не из клана это не повод как то иначе называться!Основная составляющая вашей команды в сборе и на готове!

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Турнир ONE vs GoSu