ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Турнир ONE vs GoSu

Турнир ONE vs GoSu

Сообщений 61 страница 88 из 88

1

К нам обратился представитель клана GoSu с инициативой проведения турнира.
Дата: Окончательно не решено 23 декабря 20-00
Количество игроков: 8 vs 8
Сервер: ONE или Turnir
Режим: штурм, хард.
Карты: Valparaiso, Isla, Arica
Тикеты: 100

Требуется 8 человек.

Список игроков ONE
1. Angry Devis +
2. ((VASO)) +
3. Zelenoborec +
4. 33-i +
5. dark-golf ?
6. grigs99 +
7. PRAVOSLAVNIY +
8. |BATTLEMAN|
9. gatget +
10. Ptuch +

Резерв:
1. CIRCASSIAN_WOLF
2. Fantom-SSS ?

Список игроков GoSu
1. Chigivarro
2. Nemjkeee
3. Dr_M
4. DjSemen
5. Agent_Smith_x7
6. XaKi
7. koptec
8. Acubens+
9. Linksys
10. iMac

Резерв:
1. RAFFAELE
2. ..::13::..
3. 4erdaq
4. Sergantus

+1

61

Вообщем вам самим решать как называть свою команду на сегодня,но главное ,чтоб игра состоялась и доставила нам всем удовольствия!!!
Хорошей всем игры!!!

Отредактировано Nemjkeee (23 декабря, 2016г. 12:21:37)

+1

62

Всем привет, связь через Дискорд?!

0

63

(VASO) написал(а):

Всем привет, связь через Дискорд?!

Да, через дискорд

0

64

Своим пожелаю удачи в этой схватке! надеюсь, будет видео, чтобы посмотреть потом

0

65

Теперь Fantom-SSS не знает успеет ли, встал в резерв под вопросом

0

66

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Я приду для массовки если не наберёте людей. Но ты знаешь Павел мое мнение по поводу этого КВ плюс мои потери пакетов.

ок

0

67

BATTLEMAN подтвердил участие

0

68

Общий счет 3:3

+1

69

Видосики кто снимал?

+1

70

Angry Devis написал(а):

Общий счет 3:3

Формально -да.

0

71

Valparaiso Attack

+1

72

Общее фото на страничке GoSu
https://vk.com/gosu_bfbc2

0

73

Isla Defense

0

74

Защиту на вальпе не снимал? ))

0

75

33-i написал(а):

Формально -да.

все мы конечно старались и бились как могли ,но всё таки остался какой то осадок что всё идет не так!Я скажу за себя что не использовал и 50% своих возможностей! Паша девис говорил мне что КВ это что то особенное, но сегодняшний наш соперник не был сильнее нас ,но всё равно складывалось впечатление что мы не знаем куда бежать!Но я не хочу ни кого обидеть потому что вы парни наверно знали куда бежать а я вот че то потерялся,хотя особо в минусе вроди бы и не был! Всё таки парни я считаю если у нас нет конкретной тактики или она у нас слетает после первой атаки нам нужно играть просто в свою игру и тогда мы всех ПОБЕДИМ!!!!!

0

76

Arica Attack

0

77

Ptuch написал(а):

Защиту на вальпе не снимал? ))

Снимал, вроде, все раунды, по итогу двух не досчитался. Толи я где то косячнул, то ли experience

0

78

grigs написал(а):

все мы конечно старались и бились как могли ,но всё таки остался какой то осадок что всё идет не так!Я скажу за себя что не использовал и 50% своих возможностей! Паша девис говорил мне что КВ это что то особенное, но сегодняшний наш соперник не был сильнее нас ,но всё равно складывалось впечатление что мы не знаем куда бежать!Но я не хочу ни кого обидеть потому что вы парни наверно знали куда бежать а я вот че то потерялся,хотя особо в минусе вроди бы и не был! Всё таки парни я считаю если у нас нет конкретной тактики или она у нас слетает после первой атаки нам нужно играть просто в свою игру и тогда мы всех ПОБЕДИМ!!!!!

grigs99 с почином тебя!!! Турниры - потогонные мероприятия, мечты о стратегии пока остаются мечтами. Думаю скоро пригласим всех в закрытый раздел.

0

79

Angry Devis написал(а):

grigs99 с почином тебя!!! Турниры - потогонные мероприятия, мечты о стратегии пока остаются мечтами. Думаю скоро пригласим всех в закрытый раздел.

Спасибо Паша! Я думаю в следующий раз я принесу больше пользы!Если можно запишите меня в КЛАН!

0

80

Arica Defense part 1

0

81

Arica Defense part 2

0

82

Видео от Nemjkeee

Valparaiso Defense and Attack

Isla Defense and Attack

0

83

У нас кто нибудь еще писал видео?

0

84

А Nemjkeee Арику не записывал?

0

85

Ptuch написал(а):

А Nemjkeee Арику не записывал?

Обещал позднее

0

86

http://s7.uploads.ru/t/xAUHM.jpg

0

87

http://s6.uploads.ru/t/nFSAX.jpg

0

88

Arica от Nemjkeee

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Турнир ONE vs GoSu