ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » ONE vs GROZNY v2.0

ONE vs GROZNY v2.0

Сообщений 91 страница 120 из 204

1

Турнир состоится в эту субботу (14.01), в 19:00

8 vs 8, режим Штурм

Карты:
1. Оазис
2. Пустыня Атакама
3. Лагуна Преса
4. Холодная Война

Участники:

1. WOLF_CIRCASSIAN
2. BRICK BAZUKA
3. Fantom-SSS ?
4. dark-golf
5. ((VASO))
6. PRAVOSLAVNIY
7. Zelenoborec
8. Ptuch

Наши противники:

1. Vaha_Naur_95
2. LEO_ISPANEC95
3. Unstoppable_95_
4. Fog_76
5. Bagram.95
6. xXx_Comrade_xXx
7. r_evil1985
8.

+3

91

пригорело бы у тебя если бы в реале встретились)) тут не надо мне щас выеживаться  тебя попросили написать видео а ты видешь себя как быдло

0

92

http://s1.uploads.ru/t/UEdOB.jpg

Парни, разбирайте! Они вам пригодятся)

0

93

Unstoppable_95 написал(а):

пригорело бы у тебя если бы в реале встретились)) тут не надо мне щас выеживаться  тебя попросили написать видео а ты видешь себя как быдло

Писать научись, боец http://sd.uploads.ru/t/OjWSJ.jpg

Отредактировано Изюмительный (15 января, 2017г. 01:43:21)

0

94

а мне пофиг я не умею писать
а ты от темы уходишь

0

95

батан

0

96

что вы тут срач устроили, Алл Бф его проверяли, флай тоже, ну и я его статистику смотрел, подозрений человек не вызвал, играя с некоторыми вашими, тоже можно подумать что они читеры, но такого не было, чтобы я кого то из вас читером назвал

0

97

BRICK BAZUKA написал(а):

что вы тут срач устроили, Алл Бф его проверяли, флай тоже, ну и я его статистику смотрел, подозрений человек не вызвал, играя с некоторыми вашими, тоже можно подумать что они читеры, но такого не было, чтобы я кого то из вас читером назвал

Так видос будет или нет? все мы знаем выражение "пиз...деть не мешки ворочать"  мне всеравно где и кто его проверял. Это лишь слова

0

98

xXx_Comrade_xXx написал(а):

Так видос будет или нет? все мы знаем выражение "пиз...деть не мешки ворочать"  мне всеравно где и кто его проверял. Это лишь слова

ждем

0

99

Изюмительный написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=e_1FLrwFuos&t=511s

Это видео кем снято ?
Мы проверяем игроков свзянных с аккаунтом https://www.ggc-stream.net/search/serve … e35d65aeba
На видео нет ника связанного с аккаунтом [NaVi] Zeus.

Давай по существу. Ты сказал, насколько я помню, что у тебя есть несколько видео снятые снаружи экрана. Прошу скинуть ссылки на них. И как понимаю, несколько, значит не менее 3-х штук видео.

0

100

BRICK BAZUKA написал(а):

Мне так смешно становится когда начинаем кого то проверять, многие начинают ссылаться на то что какой то админ или админы другого или других серверов проверили игрока ранее нас и поэтому он якобы чист. Может оно и так. Но мы самостоятельный сервер и нам надо самим проверять.
Если их где то проверяли, значит они уже собирали какие то доказательства в виде видео. Тогда я думаю проверка пройдет очень быстро и не составит ни каких неудобств проверяемому игроку.

0

101

Я же ответил им, разберёмся результат сообщим.

0

102

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Это видео кем снято ?
Мы проверяем игроков свзянных с аккаунтом https://www.ggc-stream.net/search/serve … e35d65aeba
На видео нет ника связанного с аккаунтом [NaVi] Zeus.

Давай по существу. Ты сказал, насколько я помню, что у тебя есть несколько видео снятые снаружи экрана. Прошу скинуть ссылки на них. И как понимаю, несколько, значит не менее 3-х штук видео.

Заходишь на это видео по сылке и видишь автора этого видео, переходишь к нему в профиль, и там остальные видео. И усё :3
Видео с другого профиля нету, снимать видео опять и что то доказывать не собираюсь. Есть видео на канале, можно послать запрос на мой профиль, действуйте.

0

103

Я так понимаю на видео представлена игра MET2PLAY|RAISIN| http://www.gametracker.com/games/bc2/stats/MET2PLAY|RAISIN|/?

На видео, если я не ошибся в подсчетах:
1) игрока убили 13 раз;
2) игрок убил
- из автомата инженера XM8 Compact - 9 раз, в том числе 1 хэдшотом;
- гранатой - 2 раза;
- из пистолета WW2 M1911 .45 - 6 раз, в том числе 1 хэдшотом;
- из автомата инженера 9A-91Avtomat - 9 раз, в том числе 1 хэдшотом;
- с ножа Combat Knife - 1 раз;
- из автомата штурмовика M16A2 - 6 раз, в том числе 1 хэдшотом;
- из пулемета медика XM8 LMG - 16 раз, в том числе 5 хэдшотом;
- ганером из вертолета UH-60 BLACKHAWK - 3 раза.
итого убил: 9+2+6+9+1+6+16+3=52 раза

итого КД 52/13=4,0

видео длилось 17,5 минут, тогда килл в минуту = 52/17,5=2,97.

Я не знаю чей это аккаунт на видео, но если предположить что это аккаунт игрока [NaVi] Zeus http://www.gametracker.com/games/bc2/stats/[NaVi] Zeus/?t=banners
где кд=2,57, а кил в минуту = 2,29,
или же если сравнить в дургим ником аккаунта [NaVi] Zeus с ником Zauka :3 http://www.gametracker.com/games/bc2/stats/zauka :3/
где кд=3,12, а кил в минуту = 2,43

То можно сказать что проверку игрок [NaVi] Zeus прошел, с условием что снимет еще хотя 1,5 часа видео (можно снять отрезками по 30 минут с чуть немного лучшим качеством чем на видео которое предоставил). Единственное что не подтвердилось это процент хэдшотов, но может это подтвердится когда длительность записей будет больше.
Дату записи хорошо бы согласовать с нами и снять у нас на сервере и на каком то софтовом сервере. Все детали (каким оружием играть) можем согласовать позднее, если игрок не откажется снимать.
На софте как теперь я убедился (просмотрев видео), сам я не играю на софте, можно набивать высокое КД и большой кил в минуту.
На хард сервере конечно такой результат игрок не сможет подтвердить, не потому что он не честный, а потому что я так подозреваю что стата его игры в основном набита на софтовых серверах.

В общем если это его аккаунт на видео, то сомнений лично у меня стало меньше, и если я увижу еще хотя бы три видео по 30 минут снаружи экрана (хотя бы одно у нас на сервере) то все сомнения окончательно пропадут.

Думаю в интересах игрока [NaVi] Zeus снять такое видео, в этом случае он его сможет сразу предоставлять его админам серверов.

0

104

Изюмительный написал(а):

Есть видео на канале, можно послать запрос на мой профиль, действуйте.

Мы должны искать по каналу твое видео, ты сам нам кинь прямые ссылки. Я искал, нашел только одно видео снятое снаружи.

0

105

Мы должны искать по каналу твое видео, ты сам нам кинь прямые ссылки. Я искал, нашел только одно видео снятое снаружи.

снятое снаружи одно, разве его мало? Если в счете убедились и не видно никаких посторонних программ.
Повторяю еще раз, я не собираюсь снимать и доказывать свою игру каждый раз когда играю с новым кланом (кроме TWICH, им не надо ничего доказывать)
Могу только сказать чтобы парни с НИЗАМА набирались опыта, и манер самых обычных.  Количество часов игры не показатель, вот пример который раньше скидывал, срвнение с самим КОМРАДОМ (аж страшно стало от ник нейма) Всем добра и ПА ЗИ ТИ ВА  http://savepic.net/454733.gif http://s7.uploads.ru/t/uVQpl.jpg

0

106

На Низаме пусть запишет

0

107

В общем так, мы посовещаемся в кругу владельцев сервера и на днях выскажем свое окончательное решение что дальше будем делать - снимать видео или нет, и т.д. Может так выйдет что и ничего не придется записывать.
В прошу всех набраться терпения и подождать нашего общего решения от владельцев сервера.

И еще раз повторяю всем - не пишите оскорбления, провокации. Это ничего не изменит, а только портите друг другу настроение и репутацию.
Правила форума
в частности
3.1. Использовать грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме - хамские по тону и содержанию сообщения.
3.8. Чрезмерно использовать графические смайлики и тег (цитирование).
3.13. Высказывать безосновательные и не аргументированные утверждения, не подтвержденные фактами.

0

108

вопросов не будет если он запишет новое видео от третьего лица

Разумно! По мужски!

Ага.
Либо все вот эти ребята нули полные
Участники:

Дружище держи себя в руках пожалуйста! Поосторожней на поворотах.

Изюмительный написал(а):

Бедный, пригорело у тебя знатно....

А ты тоже будь мужиком и прекрати провоцировать!!! И сними видео как просят, если ты прав то это будет видно! и не вздыхай что это тяжело! просто сделай и все. Мы тебя пригласили так сказать в гости (поиграть) а ты поставил под сомнения честность нашего клана, так что будь ДОБР запиши пожалуйста видео на условиях Грозный. с ув ко всем Вам...

0

109

Почему я не могу поставить уважение ? Православный заслуживает.

0

110

Православный заслуживает.

А я не люди, да ?
Шутка так сказать с целью разрядить ситуацию  :flag:

0

111

one все молодцы ))

+1

112

one все молодцы ))

Да и у вас красавцы!!! все как на подбор!!! Тяжко с вами вчера было, махач был знатным)))))!!!

+1

113

Восмой у Грозных AlexArs. Просмотрев записи игры могу сказать что зря вы пригласили мутного чела на КВ. 4итер он или нет вопрос, но осадочек остался. И потом, пусть он супер силовой игрок, но не командный. А в Bf побеждает команда, что и пока зала команда Грозного, если считать передатчики они вас сделали на ваших же картах. А вобщем все молдцы, жаль что не смог принять участие. :flag:

+3

114

Arsentev_VU написал(а):

Восмой у Грозных AlexArs. Просмотрев записи игры могу сказать что зря вы пригласили мутного чела на КВ. 4итер он или нет вопрос, но осадочек остался. И потом, пусть он супер силовой игрок, но не командный. А в Bf побеждает команда, что и пока зала команда Грозного, если считать передатчики они вас сделали на ваших же картах. А вобщем все молдцы, жаль что не смог принять участие.

Осадок остается после того когда понимаешь,что ты слабее его и ничего не можешь с этим сделать. Но зато можно в два горло кричать,что он читер))) Вот от ваших постов у меня только огорчение.... Жаль,что вы ведете себя как маленькие обиженные девочки. У вас хорошая команда, именно команда ну,а по личному скилу вы слабоваты.

0

115

Jhon Wick написал(а):

Жаль,что вы ведете себя как маленькие обиженные девочки.

Я последний раз предупреждаю всех, хватит переходить на личности. Впредь я буду выписывать бан за нарушение правил форума.
Наша команда на данный момент обсуждает в закрытом разделе наше общее коллективное решение, которое мы позднее выложим здесь. Мы пытаемся принять общее решение, которое удовлетворит все заинтересованные стороны в проверке игрока.
У нас на сервере играют даже более сильные игрока не состоящие у нас в клане, их ни кто не банит. То же наблюдал я ни сервере Низам, у них я бы даже сказал лояльнее подход в плане бана читеров.
Ты также голословен в своих суждениях что он не читер, как и те что говорит что он читер.
Если у тебя есть какие данные, факты, цифры, заключения, предположения, то выкладывай их здесь.

0

116

Ты также голословен в своих суждениях что он не читер, как и те что говорит что он читер.
Если у тебя есть какие данные, факты, цифры, заключения, предположения, то выкладывай их здес

Я поддерживаю на все 100%

0

117

даже если счет был бы 8 -0 в нашу пользу он все равно 4итак

Ага. Либо все вот эти ребята нули полные
Участники:
1. WOLF_CIRCASSIAN
2. BRICK BAZUKA
3. Fantom-SSS ?
4. dark-golf
5. ((VASO))
6. PRAVOSLAVNIY
7. Zelenoborec
8. Ptuch

Меня вообще  даже не написал.Я что ниже нуля что ли?Вроде бы я пару раз снял тебе скальп!

0

118

А если совсем разбираться по честному то нужно просто переиграть в будущем только своими кланами!Комрад ты меня удивляеш,ругаешся матом,не много я встречал в жизни чеченцев чтобы так вот себя вели.Как старшие тебе это позволяют?

0

119

grigs написал(а):

Меня вообще  даже не написал.Я что ниже нуля что ли?Вроде бы я пару раз снял тебе скальп!

Я думаю просто пропустили тебя случайно.

0

120

grigs написал(а):

А если совсем разбираться по честному то нужно просто переиграть в будущем только своими кланами!Комрад ты меня удивляеш,ругаешся матом,не много я встречал в жизни чеченцев чтобы так вот себя вели.Как старшие тебе это позволяют?

Я думаю просто погорячились. Давайте закроем это направление, я и так еле еле всех путем просьб уговорил сбавить обороты, а ты опять продолжаешь эту тему.
Есть админы форума, они в будущем будут выносить баны нарушителям форума и сервера.
А насчет игры - там погорячились с обеих сторон, один ругался, другой подстрекал.
Давай те закроем это направление (кто что писал и т.д.), забудем все, пожмем друг другу руки и в дальнейшем будем общаться корректно.

На данный момент по подводу проверки мы еще не пришли к общему мнению, прошу немного подождать, на днях мы обязательно отпишемся. Просто один наш игрок прорабатывает технический способ проверки игрока, делает это впервые, поэтому нам нужно еще немного времени.

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » ONE vs GROZNY v2.0