ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » ONE vs GROZNY v2.0

ONE vs GROZNY v2.0

Сообщений 151 страница 180 из 204

1

Турнир состоится в эту субботу (14.01), в 19:00

8 vs 8, режим Штурм

Карты:
1. Оазис
2. Пустыня Атакама
3. Лагуна Преса
4. Холодная Война

Участники:

1. WOLF_CIRCASSIAN
2. BRICK BAZUKA
3. Fantom-SSS ?
4. dark-golf
5. ((VASO))
6. PRAVOSLAVNIY
7. Zelenoborec
8. Ptuch

Наши противники:

1. Vaha_Naur_95
2. LEO_ISPANEC95
3. Unstoppable_95_
4. Fog_76
5. Bagram.95
6. xXx_Comrade_xXx
7. r_evil1985
8.

+3

151

Насчет камер и прочего я утрировал.
Я сниму видео, на харде на выходных, на внешнюю камеру, предварительно показав диспетчер задач. Будут на НИЗАМЕ те нубики я не знаю, то их дело. Я снимаю видео, вы смотрите и все. Потому что я должен доказывать что не читер, но зато у НИЗАМА из аргументов только слова от людей у которых скилл ниже. Вы даже никак не могли доказать что я читер, потому что нечего предьявлять, зато ставить условия очень гаразд.  http://savepic.net/421964.gif

0

152

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

У нас никаких обид нет, у нас только факты: подозрение в не честной игре, цифры статистики КВ и отказ от записи видео с заниженными требованиями.

факты?) подозрения это факт?) счет в который почти каждый раз набиваестя на игре это факт?) скинуть настройки мыши, показать есть ли другие программы, подстраиваться под время чтобы воссоздать те условия это заниженные требования?) http://risovach.ru/upload/2015/12/mem/pereklyuchatel_99687311_orig_.jpg

0

153

Изюмительный написал(а):

скинуть настройки мыши, показать есть ли другие программы,

Позволь вопрос ты на какой мышке играешь?

0

154

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Позволь вопрос ты на какой мышке играешь?

После моего ответа подозрений еще больше будет))) Х7 мышка

0

155

Да больше не будет))) Но если так то у тебя должен стоять Oscar, ты же понимаешь что по сути все вопросы сводились (стоит ли макрос или не стоит?)< соответственно будет нужно перед игрой зайти в Oscar и показать какие у тебя установлены макросы, если будет нужно в дискорде можно обьяснить как это сделать, я конечно тебя понимаю что суета но это необходимо будет сделать.

0

156

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Да больше не будет))) Но если так то у тебя должен стоять Oscar, ты же понимаешь что по сути все вопросы сводились (стоит ли макрос или не стоит?)< соответственно будет нужно перед игрой зайти в Oscar и показать какие у тебя установлены макросы, если будет нужно в дискорде можно обьяснить как это сделать, я конечно тебя понимаю что суета но это необходимо будет сделать.

у меня на компе нету программы конфигураций мыши, спецом для х7) Оскара точно нету))

0

157

Тогда нужно подумать как показать что на мышке не стоят (скрипты) макросы, прошу тебя вникнуть в тему, это для нас очень важно.

0

158

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Тогда нужно подумать как показать что на мышке не стоят (скрипты) макросы, прошу тебя вникнуть в тему, это для нас очень важно.

Та я могу на видео в стену стрелять, показать что есть разброс и все))))))

0

159

Изюмительный написал(а):

Та я могу на видео в стену стрелять, показать что есть разброс и все))))))

Нам нужно посоветоваться как поступить в такой ситуации, чуть позже напишем как все таки это сделать. Добро? )))

0

160

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Нам нужно посоветоваться как поступить в такой ситуации, чуть позже напишем как все таки это сделать. Добро? )))

слишком заморачиваетесь))

0

161

Изюмительный написал(а):

Я сниму видео, на харде на выходных, на внешнюю камеру, предварительно показав диспетчер задач. Будут на НИЗАМЕ те нубики я не знаю, то их дело. Я снимаю видео, вы смотрите и все. Потому что я должен доказывать что не читер, но зато у НИЗАМА из аргументов только слова от людей у которых скилл ниже. Вы даже никак не могли доказать что я читер, потому что нечего предьявлять, зато ставить условия очень гаразд.

Тебе выставили условия проверки. Где ты и у кого потом будешь писать видео это твоё личное дело.
Пришёл к нам на сервер - раскрой наконец глаза и ознакомься с правилами сервера - если тебя что то не нравится уходи с сервера. Правила здесь устанавливаем мы а не ты. Или ты до сих пор этого не понял ?
Отказ от снятия видео - это факт того что тебе естьчто скрывать.
Хватит трепаться, будь мужчиной: или ты принимаешь наши условия или нет. Твои условия ни кто тут выслушивать не будет. Сбор доказательств игра позволяет делать только путём совместного участия проверяющего и игрока.

0

162

Изюмительный написал(а):

факты?) подозрения это факт?) счет в который почти каждый раз набиваестя на игре это факт?) скинуть настройки мыши, показать есть ли другие программы, подстраиваться под время чтобы воссоздать те условия это заниженные требования?)

Все условия которые нужно выполнить перед началом записи видео занимают буквально от 2 до 5 минут.
Не ищи отговорок.

0

163

если тебя что то не нравится уходи с сервера.

Не кипятись! Парень идет на условия это же стало очевидно! )))) и я этому рад)))!!!

0

164

Изюмительный написал(а):

Будут на НИЗАМЕ те нубики я не знаю, то их дело. Я снимаю видео, вы смотрите и все. Потому что я должен доказывать что не читер, но зато у НИЗАМА из аргументов только слова от людей у которых скилл ниже. Вы даже никак не могли доказать что я читер, потому что нечего предьявлять, зато ставить условия очень гаразд.

Прошу администратора форума выписать бан сроком на 1 неделю за оскорбление игроков.

Условия ставим мы а не ты. Проверку осуществляем администрация сервера ONE.
Тебе предъявили заниженные КД и кил в минуту (оба показателя занижены на 20% ! от показателей видео на КВ, а эти два показателя тесно между собой связаны). В твоей статистике на GT показатели ещё выше.
Так и скажи сразу : я не смогу выдать требуемые данные так я использую для игры сторонние программы, а на видео я их не смогу применить и поэтому снимать видео не буду.

Над твоими не обоснованными причинами отказа от записи видео уже все смеются.

И тебе уже ни кто и ни когда не будет доверять на 100% - даже все те кто с тобой часто играл на КВ.

-2

165

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Не кипятись! Парень идет на условия это же стало очевидно! )))) и я этому рад)))!!!

Ты не понял - он будет снимать видео сам где считает нужным и когда считает нужным - то есть это одолжение нам типа делает и сам ставит условия. Кто он такой ? Он нас проверяет или мы его ?

Я жду до 14.00 - отказ от наших условий уже в принципе от него поступил на форуме, решение он своё не меняет. С ответом мы его абсолютно не торопили. Не будет изменения в решении - будет выдан бан.
Так какого ... вы за ним бегаете как за девочкой ?

На этом - все.

0

166

Так и скажи сразу : я не смогу выдать требуемые данные так я использую для игры сторонние программы, а на видео я их не смогу применить и поэтому снимать видео не буду.

Тимур ну зачем так, представь он запишет все, и покажет все, и набьет кд как надо, и что ты тогда будешь говорить? Зачем ты сам наперед забегаешь?

0

167

Есть общие правила записи игры, они практически везде. Хватает просто записи с внешней камеры екран монитора) К чему эти придирки и прочее я не понимаю. Не хочется ребят с FLY обидеть которые играли за ОНЕ, на остальное мне мягко говоря ровно и на бан в том числе
Ну если для меня их скиил это не показатель, я вправе назвать нубиками ) Давайте не будем обижаться как девочки на слово "нубик" я похлеще слышал в свой адрес от Низама xD

0

168

Игрок должен либо принять условия проверки либо отказаться от них.
На проверке будут смоделированы условия того КВ.
Если он будет играть на Низаме - там больше слотов, больше игроков - все условия проверки уже обдуманы нами не один раз и мы не будем менять свои требования - снимать нужно у нас.
Если претензии к нему предъявит администрация сервера Низам - тогда он пусть и решает с ними как он будет снимать видео и т.д.
Не чего тут обсуждать вообще. Мы не должны идти у него на поводу. Условия выставлены - ответ или да или нет.
Слишком много внимания мы уделили этому игроку.

0

169

Изюмительный
я бы на твоём месте принял условия и утёр бы всем нос выполнив условия и набив бы стату в игре.

0

170

На данный момент от тебя требуется только согласие с условиями проверки, а дату проведения записи мы подберем позже оптимально для всех.

0

171

я бы на твоём месте принял условия и утёр бы всем нос выполнив условия и набив бы стату в игре.

Думаю так и должно быть!

0

172

Изюмительный написал(а):

Есть общие правила записи игры, они практически везде. Хватает просто записи с внешней камеры екран монитора) К чему эти придирки и прочее я не понимаю.

Придирки к тому ну например возьмём мышь, у твоей мыши уже встроенные макросы, и к ней должен идти установочный диск с программой Oscar, так вот на твою мышку можно довольно быстро и успешно написать макрос на оружие и чудесно так играть))) При том что даже если ты удалил Oscar то макрос остаётся в памяти мыши, поэтому тебе нужно будет взять установочный диск и снова поставить Oscar для того чтобы показать какие макросы у тебя стоят на твоей X 7,  если у тебя другая программа на мыши то нужно значит с неё показать что стоит на ней, прошу понять что к тебе у нас ничего личного! но показать это нужно будет для более точной оценки твоей честной игры.

0

173

Баньте, лишний повод для меня помнить что я еще не плох  http://savepic.net/445517.gif

0

174

Парни вас параноидальный синдром поразил...люди очнитесь.

0

175

Jhon Wick написал(а):

ОБОСНУЙ! что не так то?!

0

176

Почитайте свои посты и поймешь.....может быть,если нет,то жаль,тебя уже засосало это болото.

0

177

Jhon Wick написал(а):

уже засосало это болото.

Какое болото? что я например написал изюму не так? то что прошу его показать макросы на мышке?  и почему вдруг это стало так трудно?

0

178

Jhon Wick написал(а):

:crazyfun:

Игроку выставлены требования ниже чем он показал на КВ и гораздо гораздо ниже чем в его стате на GT - о каком синдроме может идти речь если игрок отказывается поясни.
Вполне логично предположить что игроку естьчто скрывать и он панически боится записи видео так у него страх что он не подтвердит свои статистические данные.

0

179

Jhon Wick написал(а):

тебя уже засосало это болото.

Вот тут я согласен на 100%, пора уже закрывать тему.
Игрок после бана сможет продолжить играть на других серверах. Так что каждый остался при своём мнении и дискуссии вести дальше нет смысла вообще.

0

180

Jhon Wick написал(а):

Почитайте свои посты и поймешь.....может быть,если нет,то жаль,тебя уже засосало это болото.

)))) ты от ответа зачем уходишь?! почитай свои посты поймёшь!. если б понимал не спрашивал бы что за параноя и.т.д. ты обоснуй ещё рас тебе говорю свою точку зрения!!! если Изюм собирается записать видео то в чём проблема сделать так этого требуют Админы. считаю что Православный всё по полочкам ему за мышку разложил!!! прогу удалил а макрос остался его и не видно при этом!!!! где тут параноя?!

+1

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » ONE vs GROZNY v2.0