ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » ONE vs GROZNY v2.0

ONE vs GROZNY v2.0

Сообщений 181 страница 204 из 204

1

Турнир состоится в эту субботу (14.01), в 19:00

8 vs 8, режим Штурм

Карты:
1. Оазис
2. Пустыня Атакама
3. Лагуна Преса
4. Холодная Война

Участники:

1. WOLF_CIRCASSIAN
2. BRICK BAZUKA
3. Fantom-SSS ?
4. dark-golf
5. ((VASO))
6. PRAVOSLAVNIY
7. Zelenoborec
8. Ptuch

Наши противники:

1. Vaha_Naur_95
2. LEO_ISPANEC95
3. Unstoppable_95_
4. Fog_76
5. Bagram.95
6. xXx_Comrade_xXx
7. r_evil1985
8.

+3

181

пусть выполнит все условия и покажет нам всем как по 50 фрагов наколачивать!

0

182

(VASO) написал(а):

где тут параноя?!

Не обращай внимания. Это у него дружеские посты в знак солидарности - ему надо же как то поддержать своего друга. Поэтому вполне логично ожидать от него такие посты.

Больше разговоров.
Игрок уже столько времени посвятил этой теме что наверное уже давно бы снял не менее 1 часа требуемого видео. Но писать легче же писать здесь на ветке ни как не обоснованные причины для отказа условий проверки вместо того чтобы сделать это.

0

183

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Какое болото? что я например написал изюму не так? то что прошу его показать макросы на мышке?  и почему вдруг это стало так трудно?

Я писал что проверить можно постреляв в ту же стену и увидев разброс) Разбирать меня по полочкам после всего что сказано в мою сторону, это не приятно.
Тут как раз в этом и дело, опять же, отношение!) Сразу же пошли маты в мою сторону, я не ответил взаимно, без матов) Потом наезды тут на форуме и в итоге сам клан за который я играл, от  меня же требует видео. Сами же проверяют меня и забанят на том же серваке чью честь я отстаивал, еще выставляя всякие проверки на макросы через проги и прочее)) Это что за бред)Тут простое дело в отношении. И если у парней с НИЗАМА нет ничего кроме слов, а только обиды что кто то лучше их играет, вы меня извините, это их проблемы что они нубье)   Сказать это скиловикам за 50 фрагов и дать почитать что тут пишется, они точно  будут смеяться :D

Отредактировано Изюмительный (19 января, 2017г. 13:15:17)

0

184

Короче "сдох Бобик"

0

185

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Короче "сдох Бобик"

Дя (
Вы такие про.... а я просто самоутверждаюсь за счет макросов.... (начинаю пускать скупую слезу) Как же иначе играть.... если руки то кривыеееее( реву в захлеб глядя на руки которые на вид, как будто пере*баные поездом) http://savepic.net/419914.gif

0

186

Ну давай, мы подыграем тебе и сделаем вид что у тебя прокатило  :crazyfun:
Все таки ты неплохо и как мог играл роль незаслуженно обиженного про игрока  :crazyfun:

0

187

Изюмительный написал(а):

Дя (
Вы такие про.... а я просто самоутверждаюсь за счет макросов.... (начинаю пускать скупую слезу) Как же иначе играть.... если руки то кривыеееее( реву в захлеб глядя на руки которые на вид, как будто пере*баные поездом)

Ну да, ну да - только ты забыл важный момент: мы так и не увидели чьи то якобы прямые руки, наверное они ещё кривее чем наши кривые (твоё но не наше мнение) и поэтому было стыдно их показать  :crazyfun:

Что началась предсмертная агония перед баном ?

0

188

Ну давай, мы подыграем тебе и сделаем вид что у тебя прокатило 
Все таки ты неплохо и как мог играл роль незаслуженно обиженного про игрока

Зачем мне обижаться на тех кто привык ругаться матом и думать о себе намного больше чем есть на самом деле) Наоборот жалко (нет, не жалко) что такое воспитание) http://savepic.net/420940.gif

0

189

Изюмительный написал(а):

Зачем мне обижаться на тех кто привык ругаться матом и думать о себе намного больше чем есть на самом деле) Наоборот жалко (нет, не жалко) что такое воспитание)

Ты забыл как ты сам ругался на видео ?  :crazyfun:
Ты забыл как тролил их в чате вместо ответа на обвинение в читах ? Тебе что чат скинуть ещё раз ? Он сохранился.

И причём тут вообще оскорбления ?
Администрация ONE ведёт проверку а не клан Грозный.

Короче ты уже не знаешь что придумать и за что зацепиться  :crazyfun:

0

190

Ну да, ну да - только ты забыл важный момент: мы не увидели чьи то якобы прямые руки, наверное они ещё кривее чем наши кривые (твоё но не наше мнение) и поэтому было стыдно их показать 

Что началась предсмертная агония перед баном ?

Ну что..тогда домой придя с работы...наверну пельменей смотря тв... посмотрю на постер  Наташи Королевой на журнале Молот 2000...вздрочну на нее.....вытру об занавеску и пойду плакать в свою комнату.... :(

0

191

Я писал что проверить можно постреляв в ту же стену и увидев разброс)

Ты что думаешь что мы вчерашние??? Паренёк ты что-то путаешь.Ты и правда веришь что просто постреляешь в стену  и мы поверим что у тебя нет макросов)))))???

Изюмительный написал(а):

выставляя всякие проверки на макросы через проги и прочее)

Ты и в жизни такой есть на самом деле (непонимающий)?    Повторяю,,,,,на твоей мышке идет установочный диск с оскаром, о каких прогах ты речь ведёшь?
Ну в принципе все становиться понятно если ты так((((

+1

192

Сами же проверяют меня и забанят на том же серваке чью честь я отстаивал! так отстаивай Честь, а то слово знаешь, а суть не понимаешь! к сожалению!

+2

193

Изюмительный написал(а):

Ну что..тогда домой придя с работы...наверну пельменей смотря тв... посмотрю на постер  Наташи Королевой на журнале Молот 2000...вздрочну на нее.....вытру об занавеску и пойду плакать в свою комнату....

Очень многосторонне развитый человек, лайк тебе  :cool:

0

194

Ты забыл как ты сам ругался на видео ?  
Ты забыл как тролил их в чате вместо ответа на обвинение в читах ? Тебе что чат скинуть ещё раз ? Он сохранился.

И причём тут вообще оскорбления ?
Администрация ONE ведёт проверку а не клан Грозный.

Короче ты уже не знаешь что придумать и за что зацепиться

Как я ругался, покажи)
Аааа надо было сказать "Ей парни, я честный игрок" и они в ответ" ооо извиняй друган, мы ошиблись" я им" та бывает все норм"
(Не смеши меня Волк)  http://savepic.net/420938.gif

0

195

Блин форточка ляхндр😁 со мной ни где так ни цацкались, как с тобой товарищ Изюмительный! На флае, так вообще сказали чугуний значить люминий, и все. На польском сервере забанили .что камерой снимал, а не фрапсом.

0

196

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Ты что думаешь что мы вчерашние??? Паренёк ты что-то путаешь.Ты и правда веришь что просто постреляешь в стену  и мы поверим что у тебя нет макросов)))))???

Ты и в жизни такой есть на самом деле (непонимающий)?    Повторяю,,,,,на твоей мышке идет установочный диск с оскаром, о каких прогах ты речь ведёшь?
Ну в принципе все становиться понятно если ты так((((

Можете, плакать, думать что хотите, банить))) Я вам реальные вещи предложил, но в силу нубизма своего вы не понимаете)))

0

197

dark-golf написал(а):

Блин форточка ляхндр😁 со мной ни где так ни цацкались, как с тобой товарищ Изюмительный! На флае, так вообще сказали чугуний значить люминий, и все. На польском сервере забанили .что камерой снимал, а не фрапсом.

вывод!) Играть с немцами, перенимать опыт, а свои только скажут что читер)

0

198

Изюмительный написал(а):

но в силу нубизма своего вы не понимаете)))

Короче это бан! дальше бесполезно!

0

199

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Короче это бан! дальше бесполезно!

Наконец то! Я думал придется в церковь идти и свечку ставить чтобы дошло) Спасибо =*

0

200

Срачь заканчивайте. Клан ONE принял участие Макса в Кв. Теперь вы накинулись стаей, так как грозный заподозрил читы. Не будь наезда от грозных - всего этого бы не было. Обсуждайте все это дерьмо в закрытом разделе, а тут пишите по факту. Сошлись на бане, так баньте.

+1

201

Почему же, в чате и на форуме было видно, что игрок любит потроллить, или думает что у него это получается. И так до сих пор и не ознакомился с правилами сервера.

Итак, обвиняемому предоставляется  последнее слово. :-)

0

202

Почему же, в чате и на форуме было видно, что игрок любит потроллить, или думает что у него это получается. И так до сих пор и не ознакомился с правилами сервера.

Итак, обвиняемому предоставляется  последнее слово.

Видео нет конечно..... Но вы держитесь здесь....... вам всего доброго............хорошего настроения и здоровья.

0

203

Тема закрыта.
На данный момент будут начаты переговоры c кланом клан GROZNY: аннулирование результатов КВ от 14.01.2017г. между сборной сервера ONE и кланом GROZNY.
О результатах переговоров будет сообщено в этой же теме.

P.s.[21.01.2017]:  Результат турнира решено оставить без изменения.

0

204

я только что потратил 40 минут, и все какие проблемы, сейчас выложу.

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » ONE vs GROZNY v2.0