ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Второй турнир ONE vs GoSu

Второй турнир ONE vs GoSu

Сообщений 61 страница 90 из 124

1

GoSu предлагают второй турнир на следующей неделе.
Дата: 27 января в 20-00
Сервер: Clan War| GoSu vs One
Режим: штурм, хард.
Карты:
Обязательные:
1. Valparaiso
2. Isla Inocentes
По выбору:
1. Oasys
2. Atacama

ONE:

1. dark-golf
2. grigs99
3. WOLF_CIRCASSIAN
4. Angry Devis
5. PRAVOSLAVNIY
6. ((VASO))
7. BRICK BAZUKA
8. pycco mypucmo
9. gatget
10 33-i

GoSu:

1. Nemjkeee
2. Chigivarro
3. Dr_M
4. Acubens+
5. Refrectos+
6. Agent_Smith_x7
7. RAFFAELLE
8. XaKi
9. Anturage.pcs
10. Linksys
Резерв:
1. iMac
2. Dvi)|(оK
3. 4erdaq

+1

61

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Макросники и читеры, но не все.
И кстати на сервере не работал PunkBuster.
Это мое мнение, и оно может не совпадать с мнением игроков обоих кланов.
Каждый имеет право высказать свое мнение. Вот я его и высказал.
Кто скажет, что ошибаюсь и не умею играть - ок, я заранее соглашусь с вами со всеми, пусть будет так: я не умею играть.

Подпись автора

http://cache.www.gametracker.com/games/bc2/stats/WOLF_CIRCASSIAN/b_350_20_FFFFFF_FFFFFF_000000_FFFFFF.png

Хорошо что признается право высказывать мнения. У Вас паранойя (кругом читеры) , уважаемый.   Мое мнение тоже может не совпадать с Вашим и чьим-либо еще.

+2

62

Кто скажет, что ошибаюсь и не умею играть - ок, я заранее соглашусь с вами со всеми, пусть будет так: я не умею играть.

Я тоже видимо не умею играть, и рад что я не один.

+1

63

Только зря ты ушёл, нам было так тяжело.

0

64

Уважаемые игроки Клана ONE!
Я как капитан команды GoSu от лица всех нас хочу сказать большое спасибо всем тем,кто до конца выстоял и играл против нас!
Вы по настоящему показали свой характер!А те кто нас в чем либо обвиняют - это их право!
Будут видео от третьего и первого лица!Давайте закончим обсуждения на мажорной ноте!
Все было хорошо,и вы были большие молодцы!Надеюсь вы в будущем получше сыграетесь ,подрастёте в уровне и многим командам покажете на что вы способны!
С уважением cap. GoSu Team    Nemjkeee!!!

Отредактировано Nemjkeee (27 января, 2017г. 23:35:32)

0

65

Только что 3 минуты назат на низами половину вашего клана разносили в прах,и я лично набивал 25/5 ,а на вашем серваке творилось что то не виданное!!!

0

66

Nemjkeee написал(а):

закончим обсуждения на мажорной ноте!

Почему на кв не стоял панкбустер? И если вы достойно ответите то)) закончим на мажорной ноте!)

0

67

Кем бы они там бы не были,хоть с рогами -тебе wolf бросать нас  в трудный момент это просто малодушие и не простительно!

+1

68

Пароль ставился только при отключенном панкбастере!

0

69

если есть на кого подозрения пишите мне !я выложу видео каждого!Без проблем!Примите поражение достойно

0

70

на вашем серваке творилось что то не виданное!!!

Были неприятные моменты, и к сожалению много.

0

71

grigs написал(а):

Кем бы они там бы не были,хоть с рогами -тебе wolf бросать нас  в трудный момент это просто малодушие и не простительно!

Каюсь, ни когда я не отступал не перед каким бы то ни было сильным врагом.
Просто когда я вижу что кто считает себя умнее всех, то считаю что нельзя это не давать делать это за свой счет.

0

72

Nemjkeee написал(а):

как так? лаги?

0

73

Нет!Мы целую неделю мучались не могли пароль выставить!Обратились за помощью к вашему игроку Angry Devil!Его советы тоже не помогли!При выключении Панкбастера пароль стал срабатывать!!!Еще раз повторюсь напишите имена игроков,которые вам показались сомнительными!!!В ближайшее время выложим видео!

0

74

PRAVOSLAVNIY написал(а):

как так? лаги?

Это обычное дело, не надо искать подвохов. На своих серверах я тоже отключал панкбастер ради пароля.

0

75

Nemjkeee написал(а):

Нет!Мы целую неделю мучались не могли пароль выставить!Обратились за помощью к вашему игроку Angry Devil!Его советы тоже не помогли!При выключении Панкбастера пароль стал срабатывать!!!Еще раз повторюсь напишите имена игроков,которые вам показались сомнительными!!!В ближайшее время выложим видео!

Так я ведь говорил что надо панкбастер отключать!

0

76

Ну мб говорил,пропустил мимо ушей!В итоге выключили и пароль стал работать!
Панкбастер,если что - мало чем поможет и обнадежит!В реальное время продаются разные приватные читы,которые обскакивают любые панкбастеры!!!Если доверия к нам нету,то единственное доказательство - это выложить видео игроков!

0

77

Но я надеюсь всё и так закончим как есть!Мы вам всё равно очень благодарны за стойкость!

0

78

Nemjkeee написал(а):

если есть на кого подозрения пишите мне !я выложу видео каждого!Без проблем!Примите поражение достойно

Я не разбираюсь в тонкостях всяких там технических возможностей серверов но все таки удивительно когда стрельба идет один на один с любым из ваших игроков я всегда терпел порожение.А только что на другом сервере почему то всё было наоборот! Можеш спросить своих они подтвердят,если конечно мужики! А на счет достойного поражения ты как капитан доллжен помнить что не давно на другом сервере мы сыграли в ничью,это вас задело,потому что вы наверное точно считаете себя "богами" войны вот вы и придумали какуюто каверзу!

0

79

Ребята, поражение надо принимать достойно. Не унижайтесь беспочвенными обвинениями. Единственный верный вывод после турнира: надо повышать личный и командный скилл.
А видео выкладывайте, интересно поглазеть как с вашей стороны это было.

0

80

Хорошо Павел!Обязательно выложим!!!

0

81

Angry Devis написал(а):

Ребята, поражение надо принимать достойно. Не унижайтесь беспочвенными обвинениями. Единственный верный вывод после турнира: надо повышать личный и командный скилл.
А видео выкладывайте, интересно поглазеть как с вашей стороны это было.

Паша что значит не унижайтесь!Причем здесь унижение?Я просто не потерял память и прекрасно помню что еще совсем недавно мы с ними играли и они чего то смотрелись совсем по другому! Это как ? НАУЧИЛИСЬ ТАК БЫСТРО!!!!?????? ТОГДА У НИХ УРОКИ НАДО БРАТЬ!

Отредактировано grigs (28 января, 2017г. 00:34:23)

+2

82

Nemjkeee,

Nemjkeee написал(а):

Я так понимаю: если на сервере отключен PB - игрок может 100%-но спокойно использовать чит (даже не обязательно приватный), при этом он впоследствии не будет забанен ни на ggs, ни pb-ром, ни на aci.
Ответ : да или нет ?

0

83

Я так понимаю: если на сервере отключен PB - игрок может 100%-но спокойно использовать чит (даже не обязательно приватный), при этом он впоследствии не будет забанен ни на ggs, ни pb-ром, ни на aci.
Ответ : да или нет ?

Вот этим они и воспользовались!

0

84

Я сейчас не веду речь - о том были ли у кого читы, а просто спрашиваю:
Если на сервере отключен PB - игрок может 100%-но спокойно использовать чит (даже не обязательно приватный), при этом он впоследствии не будет забанен ни на ggs, ни pb-ром, ни на aci. Это так ?

0

85

Я 100% знаю момент на оазисе мой танк подбивают на нашей базе ,что практически не реально,это же не верт,при чем это делается тогда когда их танк с которого меня подбивают находиться за всевозможными препятствиями! ЭТО КАК ТАК??? Вы представте ОАЗИС ,первая база ,мы в наступлении,Они не могут близко подойти к нашей первой базе ,а они меня кроют с такого расстояния с танка!!!ТАМ даже просто с так стакого растояния ни хрена не видно, но они же меня как то кроют конкретно!

Отредактировано grigs (28 января, 2017г. 01:37:58)

+1

86

Nemjkeee написал(а):

Хорошо Павел!Обязательно выложим!!!

Надеюсь мы увидим видео, зафиксированное с внешнего приемника, полноценное видео (а не нарезки по 5-10 минут) игры топовых игроков вашего клана участвовавших в КВ. А выкладывать видео снятое непосредственно с компьютера совершенно бессмысленно.

0

87

Nemjkeee,
И еще не маловажный момент: почти наверное вся наша команда жаловалась на очень малый процент регистрации попаданий при стрельбе по противнику; такой малый процент регистрации попаданий я встретил в игре впервые. Да, сервера лагают, и наш в том числе, и довольно часто в последнее время, но чтобы так много пуль не регистрировалось - для меня это было открытием. Ваши игроки, как мне показалось (могу ошибаться) вроде бы не испытывали таких проблем.
Какие впечатления остались у вашей команды по этому моменту ?

0

88

Я ощутил себя в этом КВ так, как я ощущал себя в игре когда я играл в неё первый месяц ее пользования.
Все это очень и очень странно.

0

89

grigs написал(а):

Паша что значит не унижайтесь!Причем здесь унижение?Я просто не потерял память и прекрасно помню что еще совсем недавно мы с ними играли и они чего то смотрелись совсем по другому! Это как ? НАУЧИЛИСЬ ТАК БЫСТРО!!!!?????? ТОГДА У НИХ УРОКИ НАДО БРАТЬ!

Совсем недавно у ONE была поддержка скилловых игроков с FLY, которые очень сильно выручали!!! На этом турнире ONE к тому же фактически играл в меньшинстве.

0

90

Angry Devis написал(а):

Совсем недавно у ONE была поддержка скилловых игроков с FLY, которые очень сильно выручали!!! На этом турнире ONE к тому же фактически играл в меньшинстве.

Паша это зеленоборец нас всех спас что ли в прошлом с ними КВ?

+1

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Второй турнир ONE vs GoSu