Видео с турнира ONE vs GoSu 27 января 2017 г.
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться228 января, 2017г. 10:22:29
Agent_Smith_x7
Отредактировано Nemjkeee (28 января, 2017г. 10:23:05)
Поделиться528 января, 2017г. 17:04:19
Nemjkeee, прошу прокомментировать следующее видео.
На видео (более точно без рассинхрон в начале стрельбы на до смотреть именно первый выстрел с 0м 0сек, далее выстрелы с рассинхроном идут) соединены стрельбы двух игроков.
Слева ни видео стреляет ваш игрок, справа на видео я. Видео вашего игрока я развернул зеркально.
Видно что после выстрела у вашего игрок ствол уходит на исходную позицию гораздо быстрее чем у меня. Я проставил в перках подкалиберный патрон. Далее перки менял и так и так (там броня, ствол удобный, магнум) - все это не влияет на скорость возврата ствола.
Как так у него получается это проделывать ? Мне тут сказали что я плохо играю и разбираюсь в bfbc2 на форуме, и не один раз и причем разные игроки писали, так вот я хочу получить урок мастерства, если это конечно не секрет.
Источник видео вашего игрока https://www.youtube.com/watch?v=U1_EavBJ6Ds 1 м 0 сек - 1 м 6 сек.
Это то что попалось на глаза, причем с NS я почти не играл ни когда прошу заметить. После этого пока не поступит комментарий от вас, желания смотреть видео, опубликованное выше, дальше пока нет.
Поделиться628 января, 2017г. 17:28:24
Мы думали о честной игре а вы вот так((( !! в связи с этим предлагаю Вам дорогие макросники (не все!!!) разговор двух игроков в BFBC2 .
--- (говорит игрок использующий макрос---------.. Если у тебя плохой интернет. ты идешь и подключаешь хороший это дает какое превосходство на другими игроками, если у тебя старый компьютер , ты идешь и модернезируешь его и это дает какое то превосходство над другими игроками, если у тебя плохая мышь ты идешь и покупаешь хорошую мышь для игры и это дает какое то превосходство над другими игроками , да и если хочешь чтоб игра была настрайваешь мышь и клавиатуру для игры. а с какого х..я макрос стал читом?, может станем читом считать хороший интернет и компьютер? я думаю это чушь потому что макрос не дает никакого преймущества если мышкой не двигать и целится не уметь, макрос это как апргрейд компьютеру ну тоесть к мыши))
ему ответ человеком который играет для отдыха и не пользуется макросом!!!......Да пользуйся ты макросом . Запретить тебе этого никто не может . Используй это на ЕСЛ, доведи макрос до умопомрачительной точности. Карай нубов и нагибай проффесионалов.
Вот только знай, там, внутри себя, что ты - безрукая днина )))!!!
Поделиться728 января, 2017г. 18:46:53
могу сказать что можно в этом случае и не быть читером - НО!!!! АВТОПРИЦЕЛИВАНИЕ НАСТРОИТЬ НЕ СМОГ- ТОЛЬКО БЫСТРАЯ СТРЕЛЬБА а при ручном переключении действие происходить будет дольше чем на видео, вывод: использован сторонний софт ( скорее всего скрипт, но есть шанс и на чит).также при скрипте бывают осечки в виде пистолета в руках вместо дробовика.
Отредактировано -BATTLEMAN- (28 января, 2017г. 18:58:21)
Поделиться828 января, 2017г. 18:50:00
на видео GoSu 3 атака на секундах 0:40- 0:50 ( что с дробовиком???? он лезгинку у тебя в руках танцует или вдруг дрелью возомнила( странные многократный прицеливания и при это - ненужные и очень быстрые))
GoSu 1 защита- 1 17 ( зачем 2 раза подряд прицеливаться? и так быстро)
Отредактировано -BATTLEMAN- (28 января, 2017г. 18:53:26)
Поделиться928 января, 2017г. 18:54:06
но там не только момент с дробовиком, а: убийства сквозь стены , дым, "странные убийства" и т.д .короче можно было сбегать оттуда, не зря говорил бесполезно.
Отредактировано -BATTLEMAN- (28 января, 2017г. 18:59:37)
Поделиться1028 января, 2017г. 20:38:22
Game Nemjkeee (Special for team ONE!!!)
Отредактировано Nemjkeee (28 января, 2017г. 20:39:10)
Поделиться1128 января, 2017г. 21:11:35
Игрок Agent_Smith_x7 играет с ружьем ns2000 уже 6 лет без перерыва!Играет только этим оружием!Мне очень жаль что мало знаете хитростей игры Battlefield Bad Company 2!Одну из хитростей вам всё таки раскрою!При переключении 1-2 получается быстрая перезарядка!Но чтобы получалось нужно репетировать не один год!Выкладываю вам видео этого игрока в качестве доказательства честности его игры!Больше видео доказательств выкладывать не буду!Просто не вижу смысла!Вы до следующего игрока докапаетесь,и начнете в нём ковыряться!
https://yadi.sk/i/PY8rjXYe3BAysE
Поделиться1228 января, 2017г. 22:01:11
Слушай друг, найди каких нибудь школьников и вешай лапшу им дальше, но знай что даже школьники даже знают наверно больше чем ты.
Видно что второй палец касается медленно. Ты хочешь сказать что его палец палец двигается быстрее десятых секунды ) хочешь сказать что его пальцы двигаются быстрее и наравне чем макрос на мышку
Ой уморил уморил.
Если он так стремился доказать что он играет без скрипта - то он должен был снять видео с очисткой настройки мыши в окне макросов, зайти в игру и тут же показать этот "трюк". Вот кинул бы такое видео - вот это было бы доказательство.
Ты скидываешь видео которое абс. ничего не доказывает, взрослый человек вроде а пытаешься развести нас как не знаю кого.
Да не выкладывай видео дело твое.
Видео следующего игрока ? А ты думаешь у кого то есть желание его смотреть после этого ?
Поделиться1328 января, 2017г. 22:15:07
Провел я эксперименты, можно переключаться так, но играть так и двигаться не возможно.
Поделиться1428 января, 2017г. 22:19:31
Я тебе не друг!!!Без обид,но я бы вообще на твоём месте молчал бы щас,и просил прощения у всего состава своего клана,который тебя уже начинает покидать за твою неадекватость и за то ,что ты как капитан своей команды покинул её в трудную минуту!ТЫ СЛАБАК!ВСЕМ КЛАНОМ ТЕБЕ ЭТО ОБЬЯВЛЯЕМ!СЛАБАК!!!Видео всё доказывает!!!что ты и куда ты там смотришь я не знаю!Это моё последнее сообщение на этом форуме!!!Тебе как капитан капитану:Прежде чем кого то обвинять - сам что то из себя представлять должен!Сколько не читаю твои посты - везде критика грязь и прочее с твоей стороны!Ты показываешь плохой пример своей команде!В игре ты слабый и ты считаешь,что не читаки это только те игроки,которые играют на таком уровне как ты или ещё ниже,хотя ниже уже некуда!!!Научись получше играть,как научишься - мир тебе покажется другим!Если не можешь научиться или нет желания - ВООБЩЕ НЕ ИГРАЙ НА ТУРНИРАХ!Тебе самому будет спокойней!
P.S.Всем остальным членам вашей команды еще раз спасибо за стойкость ,ну и терпения вам с вашим непростым Капитаном!
Поделиться1528 января, 2017г. 22:21:30
Game Nemjkeee (Special for team ONE!!!)
Отредактировано Nemjkeee (Сегодня 20:39:10)
А по этому видео вижу что проблем с регистрацией попаданий в игрока вообще нет.
Поделиться1628 января, 2017г. 22:28:43
Я тебе не друг!!!Без обид,но я бы вообще на твоём месте молчал бы щас,и просил прощения у всего состава своего клана,который тебя уже начинает покидать за твою неадекватость и за то ,что ты как капитан своей команды покинул её в трудную минуту!ТЫ СЛАБАК!ВСЕМ КЛАНОМ ТЕБЕ ЭТО ОБЬЯВЛЯЕМ!СЛАБАК!!!Видео всё доказывает!!!что ты и куда ты там смотришь я не знаю!Это моё последнее сообщение на этом форуме!!!Тебе как капитан капитану:Прежде чем кого то обвинять - сам что то из себя представлять должен!Сколько не читаю твои посты - везде критика грязь и прочее с твоей стороны!Ты показываешь плохой пример своей команде!В игре ты слабый и ты считаешь,что не читаки это только те игроки,которые играют на таком уровне как ты или ещё ниже,хотя ниже уже некуда!!!Научись получше играть,как научишься - мир тебе покажется другим!Если не можешь научиться или нет желания - ВООБЩЕ НЕ ИГРАЙ НА ТУРНИРАХ!Тебе самому будет спокойней!
P.S.Всем остальным членам вашей команды еще раз спасибо за стойкость ,ну и терпения вам с вашим непростым Капитаном!
Я не капитан
Я не буду опускаться до твоего уровня и писать оскорбления.
Ок, чтобы у вас больше не пригорало я вас успокою: считайте себя богами игры BFBC2.
Поделиться1728 января, 2017г. 22:47:46
!Сколько не читаю твои посты - везде критика грязь и прочее с твоей стороны!Ты показываешь плохой пример своей команде!
Какая грязь? То что он выставляет свою точку зрения? Я ни одного коммента его не видел где были оскорбление или грязь, лично мне он пример порядочности, а то что он покинул игру, Вас как команду и тебя лично думаю не должно касаться, причем здесь вы и его уход? Вы может и выиграли потому что он ушёл.. И откуда знаешь на все 100 почему он не играл?
Поделиться1929 января, 2017г. 01:11:40
Что за срачь!
Хорош уже панты кидать.Ты изюм и весь клан GoSu самые крутые чувачки.Угомонитесь уже.
Поделиться2029 января, 2017г. 04:23:25
А у меня вопрос, почему счет 0:4 а не 0:8?
Поделиться2129 января, 2017г. 09:02:42
Ещё один *крутой* чувачок!
Поделиться2229 января, 2017г. 09:28:45
Верное замечание относительно подсчёта, но в силу того всего вышесказанного в обеих темах КВ, я обращусь к нашей команде с предложением о признании результатов КВ недействительными. Позднее там будет стоять счёт или 0-8 или его вообще не будет (в одностороннем порядке).
Поделиться2329 января, 2017г. 09:52:42
Верное замечание относительно подсчёта, но в силу того всего вышесказанного в обеих темах КВ, я обращусь к нашей команде с предложением о признании результатов КВ недействительными. Позднее там будет стоять счёт или 0-8 или его вообще не будет (в одностороннем порядке).
Что было, то было. Результат действителен. 8:0
Поделиться2429 января, 2017г. 17:28:22
Пока могу выложить только один раунд, записан не сначала (забыл вовремя включить запись)
Поделиться2529 января, 2017г. 19:10:17
выложить только один раунд, записан не сначала
думаю стоит внимательно послушать сам разговор в игре, а также прочувствовать атмосферу самой ("""игры""") где половина команды говорит о том что через стены валят, ( заметьте не после игры !!! а во время игры!!!) это видео интересное..
Поделиться2629 января, 2017г. 23:34:14
Ребята! Это просто игра! Давайте жить дружно! Ну эмоции и все такое!
Поделиться2730 января, 2017г. 00:01:59
Участники КВ (сборной сервера ONE) большинством голосов приняли решение признать результаты КВ от 27.01.2017 между сборной сервера ONE и кланом GoSu - ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ.
СЧЕТ: сборная сервера ONE 0 - 8 клан GoSu.
ТЕМА ЗАКРЫТА.