ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Внутриклановый турнир. Схватка Отряд, Штурм Отряд

Внутриклановый турнир. Схватка Отряд, Штурм Отряд

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сыграем, парни?
В пятницу, в 20-00.

Схватка Отряд (по 2 раунда)
- Port Arica
- Панамский канал

Штурм Отряд:
- Valparaiso
- Port Valdez

1. BRlCK BAZUKA
2. ((VASO))
3. PRAVOSLAVNIY
4. WOLF_CIRCASSIAN
5. grigs99
6.
7.
8.

+1

2

+1)

0

3

Я играю!!)) прошу в схватку отряд оставить арику, а в штурм отряд вместо вальдеза поставьте сбор урожая... И по времени наверное лучше 20-00..

+2

4

Не смогу...

0

5

БУДУ!

0

6

Нужно еще определиться будем в (схвате отряд) использовать рпг или нет?

0

7

PRAVOSLAVNIY написал(а):

А почему НЕТ?

0

8

PRAVOSLAVNIY написал(а):

да все используем. без ограничений

0

9

а что все 6 карт будем играть? или по две оставить?

0

10

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Мне все равно какие карты и сколько.
Ставьте наверное так чтобы примерно все КВ длилось наверное около 1,5 часов.

как определить время?))

0

11

BRICK BAZUKA написал(а):

а что все 6 карт будем играть? или по две оставить?

Думаю что схватка отряд две карты по два раунда.. Только заранее договариваемся (сколько тикетов?) , как вести подсчет? и на команду или на игрока?
В штурм отряд можно оставить три карты по два раунда ...(здесь понятно что тикеты по команде считать)
Может разграничим подсчет,  посчитаем схватку на тикеты отдельно каждого бойца, у кого будет больше тот и победон.?
По времени однозначно лучше в 20-00. Я раньше просто не успею..

0

12

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Думаю что схватка отряд две карты по два раунда.. Только заранее договариваемся (сколько тикетов?) , как вести подсчет? и на команду или на игрока?
В штурм отряд можно оставить три карты по два раунда ...(здесь понятно что тикеты по команде считать)
Может разграничим подсчет,  посчитаем схватку на тикеты отдельно каждого бойца, у кого будет больше тот и победон.?

с этим со всем согласен!

0

13

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Схватка Отряд можно хоть сколько наверное, 50 убийств думаю хватит, чей Отряд быстрее наберет, тот и победил, думаю сделать 3 карты на схватку, по одному разу и поиграем

0

14

BRICK BAZUKA написал(а):

50 убийств думаю хватит

50 мало делай 75,

BRICK BAZUKA написал(а):

думаю сделать 3 карты на схватку, по одному разу и поиграем

Лучше две карты и по два раунда чем три и по одному, так как правило первый раунд разыгрываешься а второй раунд шпилишь, а так и не поймёшь что и как.

0

15

BRICK BAZUKA написал(а):

чей Отряд быстрее наберет, тот и победил

Если так тогда нужно определяться кто с кем будет в отряде,,,  я то думал что в схватке будет подсчет тикетов конкретного игрока, НО!!! как вариант каждая команда может состоять из двух игроков, это даже будет лучше, так как увеличится возможность быстрее набить тикетов)))

0

16

Я конечно за то чтобы вместо острова была карта где можно развить тактику, а остров для этого маленькая,  и ещё танк в схватке оставляем или убираем???

0

17

да не, в схватке без него будем, нужен еще человек, чтобы четное количество игроков было, а там уже решим, по сколько человек будет в команде

0

18

да че то совсем забыли счет написать)

0

19

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Ну ... мы победили

Случайно))) o.O

0

Вы здесь » ONE Server | Battlefield: Bad Company 2 » Мероприятия » Внутриклановый турнир. Схватка Отряд, Штурм Отряд