ONE Server | Battlefield: Bad Company 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НОЖИ

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

1

0

32

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Прикольно,, искренне  рад за тебя)))

Да,это года три назад уже,счас в Чехословакию(ну или как они там называются :)) собралась с подругой,наверно тож про меня не забудет)))
Я и сам когда где нить бываю стараюсь разные местные ножеги прикупить,оне в принципе для меня бесполезные почти в смысле пользы,но вот на память(типа магнитика) самое то))).
У немцев специально на местный блошиный рынок ездил,прикупил складешок 60 годов и кружку цинковую из 50тых. Барахло вроде,но Оченно доволен был :)

+1

33

pycco mypucmo написал(а):

Барахло вроде,но Оченно доволен был

Не в барахле дело))) чувствуется в твоей душе искренность, добродушие, и творчество.. Очень приятно смотреть твоё видео и фото!!! )) :flag:  :cool:
А насчёт фотки))) ну ты писал )) то тебе в личку скину)))

0

34

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Не в барахле дело))) чувствуется в твоей душе искренность, добродушие, и творчество.. Очень приятно смотреть твоё видео и фото!!! ))  
А насчёт фотки))) ну ты писал )) то тебе в личку скину)))

Спасибо Игоряныч,взаимно!
Вот оне))
http://s5.uploads.ru/t/5iXF1.jpg

+1

35

Игорь,фотка зачёт! Респект дружище.

Вот на тему ещё,хоть и боян,но классный))
"- Сколько ножей носит с собой нормальный человек?
- Нормальный человек носит с собой 2-3 ножа.
- Но это же человек, увлекающийся ножами!
- Нет, человек, увлекающийся ножами, носит с собой 5-6 ножей.
- Но это же маньяк!
- Нет, маньяк носит с собой 9-10 ножей
- Но это же странный человек!
- Нет, странный человек не носит с собой ножей.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, нормальный человек носит с собой 2-3 ножа" :)

+1

36

Ножи товарища/господина Эрни Эмерсона на мой взгляд очень заслуживают внимания.И хотя серийка по сборке и качеству не на высшем уровне,то по функционалу и удобству почти все модели вполне.Ценник имхо завышен маленько и не только у нас но и в пиндостане тоже.Но люди берут и хвалят,а запатентованный "крюк Эмерсона" на мой взгляд вообще вещь выдающаяся.

Подражатели.

+1

37

Меч кладенец или что такое курит Тони Морфионе :)

Ещё одна выходка Тони типа ножа ЯгдКомандо,скорее всего сделано как вариант на выставку,но у фанатов вниманием пользуется и как не странно покупается.

+1

38

1

+2

39

PRAVOSLAVNIY написал(а):

Обзор японских ножей, тоже есть на что посмотреть..

Ты очень прав,японцы одни из лучших специалистов по холодному.У них естественно свой уклон,отличающийся от западных мастеров,но это реально целый мир и своя философия.

0

40

http://s1.uploads.ru/t/xvNbs.jpg

:flag:

0

41

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

pycco mypucmo
это профиль Сталина (слева сверху на фото на режущей или пилящей    части ножа).   

Разгадано с помощью интернета

Точно,Иосиф Виссарионович.
Только я думал и без интернета всё понятно)))

Отредактировано pycco mypucmo (3 марта, 2017г. 18:11:29)

0

42

Вот наши ножеделы,молодцы-отличную рекламу запилили.И с юмором и по делу,что очень редко бывает среди наших,отечественных.

+1

43

CIRCASSIAN_WOLF написал(а):

Ручка узкая и тонкая - долго с таким ножом наверное не поработать (я про шкуру в ролике), кисть устанет.

100% так и есть,на долгую работу этот огрызок и не расчитан,там типа городской нож обмусоливают. А для города больше и не нать.

ps ну прикинь в такой ситуации,что может большее понадобиться

Отредактировано pycco mypucmo (8 марта, 2017г. 23:18:04)

0

44

Ножи "якут" очень прикольный форм фактор,практически универсалы.

http://s6.uploads.ru/t/xV4CM.jpg

+1