1
НОЖИ
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3218 февраля, 2017г. 16:08:59
Прикольно,, искренне рад за тебя)))
Да,это года три назад уже,счас в Чехословакию(ну или как они там называются ) собралась с подругой,наверно тож про меня не забудет)))
Я и сам когда где нить бываю стараюсь разные местные ножеги прикупить,оне в принципе для меня бесполезные почти в смысле пользы,но вот на память(типа магнитика) самое то))).
У немцев специально на местный блошиный рынок ездил,прикупил складешок 60 годов и кружку цинковую из 50тых. Барахло вроде,но Оченно доволен был
Поделиться3318 февраля, 2017г. 16:13:40
Барахло вроде,но Оченно доволен был
Не в барахле дело))) чувствуется в твоей душе искренность, добродушие, и творчество.. Очень приятно смотреть твоё видео и фото!!! ))
А насчёт фотки))) ну ты писал )) то тебе в личку скину)))
Поделиться3518 февраля, 2017г. 16:32:14
Игорь,фотка зачёт! Респект дружище.
Вот на тему ещё,хоть и боян,но классный))
"- Сколько ножей носит с собой нормальный человек?
- Нормальный человек носит с собой 2-3 ножа.
- Но это же человек, увлекающийся ножами!
- Нет, человек, увлекающийся ножами, носит с собой 5-6 ножей.
- Но это же маньяк!
- Нет, маньяк носит с собой 9-10 ножей
- Но это же странный человек!
- Нет, странный человек не носит с собой ножей.
- Но это же нормальный человек!
- Нет, нормальный человек носит с собой 2-3 ножа"
Поделиться3620 февраля, 2017г. 19:44:52
Ножи товарища/господина Эрни Эмерсона на мой взгляд очень заслуживают внимания.И хотя серийка по сборке и качеству не на высшем уровне,то по функционалу и удобству почти все модели вполне.Ценник имхо завышен маленько и не только у нас но и в пиндостане тоже.Но люди берут и хвалят,а запатентованный "крюк Эмерсона" на мой взгляд вообще вещь выдающаяся.
Подражатели.
Поделиться3724 февраля, 2017г. 17:56:00
Меч кладенец или что такое курит Тони Морфионе
Ещё одна выходка Тони типа ножа ЯгдКомандо,скорее всего сделано как вариант на выставку,но у фанатов вниманием пользуется и как не странно покупается.
Поделиться3925 февраля, 2017г. 16:11:37
Обзор японских ножей, тоже есть на что посмотреть..
Ты очень прав,японцы одни из лучших специалистов по холодному.У них естественно свой уклон,отличающийся от западных мастеров,но это реально целый мир и своя философия.
Поделиться413 марта, 2017г. 18:08:27
pycco mypucmo
это профиль Сталина (слева сверху на фото на режущей или пилящей части ножа).Разгадано с помощью интернета
Точно,Иосиф Виссарионович.
Только я думал и без интернета всё понятно)))
Отредактировано pycco mypucmo (3 марта, 2017г. 18:11:29)
Поделиться428 марта, 2017г. 17:40:09
Вот наши ножеделы,молодцы-отличную рекламу запилили.И с юмором и по делу,что очень редко бывает среди наших,отечественных.
Поделиться438 марта, 2017г. 23:14:47
Ручка узкая и тонкая - долго с таким ножом наверное не поработать (я про шкуру в ролике), кисть устанет.
100% так и есть,на долгую работу этот огрызок и не расчитан,там типа городской нож обмусоливают. А для города больше и не нать.
ps ну прикинь в такой ситуации,что может большее понадобиться
Отредактировано pycco mypucmo (8 марта, 2017г. 23:18:04)